Berinjela com sabor de peixe Qianwei cooking Guizhou comida caseira - Comida chinesa

Em casa, quando eu era criança, pensei que é um vegetal muito desagradável, mas enquanto essa prática me fizer comer duas tigelas de arroz de uma vez! Não como sozinho há muitos anos e, de repente, lembrei-me de fazê-lo uma vez, e foi decisivamente incluído na lista de séries da família "Can Do It"! Carne picada de porco Berinjela Um Pimenta verde 5 raízes Pimenta Vermelha (Milho Picante) 2 3 raízes tomate Um Gengibre-alho um pouco Óleo de colza Molho de soja, vinagre branco
  • Corte a berinjela em pedaços grandes

  • Destrua outros ingredientes e reserve. (A proporção de pimentão verde e vermelho pode ser ajustada de acordo com o seu gosto)

  • Aqueça o óleo em uma panela e frite até dourar dos dois lados, remova o óleo de drenagem.

  • Após a berinjela frita, você pode pressionar um pouco mais de óleo e usá-lo para fritar diretamente. Em seguida, regue um pouco de molho de soja na berinjela e reserve (se o sabor for leve, você pode deixar de fora)

  • Gengibre em óleo quente, carne picada frita.

  • Adicione o pimentão verde e vermelho e o alho, refogue

  • Adicione os tomates e refogue até que os tomates estejam cozidos

  • Depois que o tomate estiver cozido, adicione um pouco de água para tornar a sopa mais suculenta! Em seguida, despeje uma colher de molho de soja ou molho de soja

  • Despeje outra colher de vinagre branco!

  • Por fim, espalhe a sopa de caldo frito na berinjela frita

  • Polvilhe com um punhado de cebolinha! executar!

  • Xiaomei Sopa Selvagem de Espinheiro Amarelo
    Anterior
    MPG não é frito peixe com sabor berinjela (versão forno) salvar
    Próximo

    Sesame carne noodle

    Jenny cookies