[Dicas] metade inferior do rutabaga (perto da raiz) parte do mais brancos, a maior doçura, adequado para pratos frios. A metade superior verde na cor, ação movida feito de alimentos cozidos, como sopa ou costeletas de porco cozidas assado pratos.
Após a remoção do nabo bainha, em seguida, a remoção completa da porção de fibra de casca, e em seguida, cortada em pedaços e, em seguida, alternativo.
Depois de se lavar os cogumelos embebido secas (espuma para manter cogumelo água), Flammulina corte e pendurado oi cabeça de cogumelo casca pedículo mão dispersos, para cortar pequenas de tomate, fatias de alho, cebola cortada mola em cortes alternados.
A panela do fogo, alho add, azul claro até perfumado, em seguida, adicione os cogumelos e refogue até que o cheiro vinha.
Couve-rábano acrescentou mexa, em seguida, adicione mexa uniformemente, ferver fogo, cubra calor panela e cozinhe por 15 minutos.
Junte cogumelo Hongxi, cogumelo, tomate cereja mexa uniformemente.
Breve panela frite antes de adicionar olhar exuberante está completa.