Estufado cogumelo nabo - Comida chinesa

1/2 pedaços de nabo Cogumelos secos 4 cogumelos Hongxi 1/2 pacote cogumelo 1/2 pacote 5 tomates pequenos alho 3 chalotas 1 : molho de soja 1 colher de sopa de creme 2 colheres de sopa vegetariana molho de ostra Uma colher de sopa de açúcar Cogumelo 200c.c água A quantidade de sal
    1

    [Dicas] metade inferior do rutabaga (perto da raiz) parte do mais brancos, a maior doçura, adequado para pratos frios. A metade superior verde na cor, ação movida feito de alimentos cozidos, como sopa ou costeletas de porco cozidas assado pratos.

    2

    Após a remoção do nabo bainha, em seguida, a remoção completa da porção de fibra de casca, e em seguida, cortada em pedaços e, em seguida, alternativo.

    3

    Depois de se lavar os cogumelos embebido secas (espuma para manter cogumelo água), Flammulina corte e pendurado oi cabeça de cogumelo casca pedículo mão dispersos, para cortar pequenas de tomate, fatias de alho, cebola cortada mola em cortes alternados.

    4

    A panela do fogo, alho add, azul claro até perfumado, em seguida, adicione os cogumelos e refogue até que o cheiro vinha.

    5

    Couve-rábano acrescentou mexa, em seguida, adicione mexa uniformemente, ferver fogo, cubra calor panela e cozinhe por 15 minutos.

    6

    Junte cogumelo Hongxi, cogumelo, tomate cereja mexa uniformemente.

    7

    Breve panela frite antes de adicionar olhar exuberante está completa.

  • mingau de porco couve-rábano
    Anterior
    Taiwan Oyster Fried
    Próximo

    ovos Oyster cozer

    nabo em conserva

    Conserva molho nabo