preparação de materiais de folha corte rábano (tão fino quanto possível) de carne, corte parte de carne de músculo de porco pode ser picada ou outro substituto da carne
panela funda pronto para entrar na água, coloque o arroz durante a noite e cortar fatias finas de fervura nabo juntos, um pouco de sabor da sopa cozinhar cabeça de ajuste guru
Lombo com cogumelos e desfiado vegetariana molho de ostra e amido de milho em conserva olhar, então o pote seria mais carne mingau não é tão velho
Cozinhe o arroz começa a derreter. Kohlrabi amolecida água estado Grosso mingau de ~ pote de carne de porco em seguida, salgados
Depois da papa de aveia e, depois, gradualmente rolamento óleo de cebola bolos pote
Transformar um pequeno fogo lentamente, de modo que o estado de mingau mais grosso, o aipo contas para baixo
Alho e em seguida, adicione às esferas mix
Finalmente, um pouco de sal + pimenta branca a gosto
Fresco e delicioso - ela é cheia de nabo doce !!