mingau de porco couve-rábano - Comida chinesa

estrelas nabo metade Restos de comida tigelas 2-3 Alho / 1 ~ 2 aipo Filé porco dois cebola Nítido óleo 1 colher de sopa
    1

     preparação de materiais de folha corte rábano (tão fino quanto possível) de carne, corte parte de carne de músculo de porco pode ser picada ou outro substituto da carne

    2

     panela funda pronto para entrar na água, coloque o arroz durante a noite e cortar fatias finas de fervura nabo juntos, um pouco de sabor da sopa cozinhar cabeça de ajuste guru

    3

     Lombo com cogumelos e desfiado vegetariana molho de ostra e amido de milho em conserva olhar, então o pote seria mais carne mingau não é tão velho

    4

     Cozinhe o arroz começa a derreter. Kohlrabi amolecida água estado Grosso mingau de ~ pote de carne de porco em seguida, salgados

    5

     Depois da papa de aveia e, depois, gradualmente rolamento óleo de cebola bolos pote

    6

     Transformar um pequeno fogo lentamente, de modo que o estado de mingau mais grosso, o aipo contas para baixo

    7

     Alho e em seguida, adicione às esferas mix

    8

     Finalmente, um pouco de sal + pimenta branca a gosto

    9

     Fresco e delicioso - ela é cheia de nabo doce !!

  • Bucha amêijoas ostras
    Anterior
    Estufado cogumelo nabo
    Próximo

    Taiwan Oyster Fried

    ovos Oyster cozer

    nabo em conserva

    Conserva molho nabo