Taiwan Oyster Fried - Comida chinesa

Oyster 300g Quantidade adequada de vegetais verdes 1 ovo Batata-doce em pó 80g Taibai em pó 40g 370g de água Quantidade adequada de cebola verde ou alho-poró 1/3 colher de chá de sal 1 colher de sopa de missô branco 1 colher de sopa de pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de pimentão 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de creme de soja 100cc de água Muito pó
    1

    Lave as ostras e escorra-as, lave os vegetais verdes e escorra-os por um longo período de tempo. Pegue uma panela grande e misture os materiais em pó na mistura. Misture as cebolas verdes e o sal.

    2

    Sem óleo na panela, as ostras são levemente fritas primeiro

    3

    Adicione um pouco de óleo e quebre 1 ovo para soltar a gema

    4

    Adicione 3 colheres de sopa de pasta em pó e cozinhe em fogo médio

    5

    Frite até que as bordas mudem de cor

    6

    Coloque os legumes e continue a fritar por 1 a 2 minutos, agite a panela e ela quase vira se mexer.

    7

    Vire a panela ou vire-a com duas colheres de fritura. Frite até a água secar e não houver aroma, e o aroma sairá.Vire-o novamente e veja se o pó ao redor da pele é levemente dourado para começar. Despeje o molho e sirva!

  • Estufado cogumelo nabo
    Anterior
    salada de couve-rábano
    Próximo

    ovos Oyster cozer

    nabo em conserva

    Conserva molho nabo