# Fourth Baking Concurso e Festival é um padrão do favorito # cacau pão - Comida chinesa

"aleatório add cacau em pó, saborosa, também parece bom." ingredientes
  • alta pó 260g
  • levedura 3g
  • leite de trigo 130g
  • ovos 45g
  • sal 2g
  • O açúcar branco granulado 45g
acessórios
  • manteiga 25g
  • cacau em pó Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Dentro de um outro material do que a manteiga e cacau em pó são pesados em torradeira, virado para cima e o programa
  • 2 são agrupados em uma massa lisa
  • Adicione a manteiga pat 3
  • 4 e caras continuou
  • Amassa 5 à fase de expansão
  • 6 a fermentar a massa duas vezes tão grande, que leva cerca de meia hora
  • 7 tomadas de escape, ainda quinze minutos
  • 8 livremente adicionar o pó de cacau
  • 9 amassar até que a massa de farinha penetre, ainda quinze minutos
  • 10 é dividida em duas (porque utilizados dois moldes)
  • 11 para dentro do molde antiaderente
  • 12 também uma outra massa no molde
  • 13 para o molde para a fermentação secundária substancialmente completa de 180 graus forno durante cerca de 30 minutos
  • 14 depois de cozido, cozido a seco à temperatura ambiente com uma grade
  • 15 pode ser cortado
  • 16 belo padrão de pão de cacau no bem

dicas

Aqueça Dica Coração: Cacau em pó é livre para adicionar, você também pode fazer um grupo separado de cacau massa juntos mista e, em seguida, há padrões. Vários temperatura do forno diferente, ajustar de acordo com sua casa forno. Ao adicionar o líquido a ser muito agressivo, absorção de água diferente de farinha, adicione apropriado.
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