# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # manga mousse bolo superfície lixiviação - Comida chinesa

"Desde a superfície como um bolo de chuveiro é realmente um pouco não parar, e sempre quis fazer uma variedade de formas, despeje bolo rosto de uma variedade de cores. Então assar é realmente viciante Yeah! Você acha Eu tenho não vai fazer? você acha que o mesmo bolo haverá necessidade de fazer? não, não, não, oh, diferente molde vai nos trazer uma surpresa diferente! cor diferente vai trazer para nós prazer diferente. manga mousse bolo Eu fiz isso muitas vezes, mas eu vi este coração molde em grama longa, e rali especialmente feroz, deve arrancar as ervas daninhas, logo que possível, caso contrário eu não vou comer, não consigo dormir Oh, Oh. um pouco exagerado, mas se parece com mousse de manga foram incrível! " ingredientes
  • Chiffon bolo peça
  • manga 350 gramas
  • folhas de gelatina 3
  • queijo cremoso 125 gramas
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
acessórios
  • gelatina 9g
  • açúcar 20g
  • chocolate branco (Desbastado) 100g
  • Mango puré (Sifted) 100g
  • creme de leite fresco (Líquido) 70g
  • Incolor xarope de glucose líquida 100g
  • tartrazina (Não adicione) 2 gotas
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1. Preparação do material.
  • A folha de alvlos frio 2 espera de gelatina mole.
  • Cortar o bolo de molde 3 é ligeiramente menor do que, o modo de espera.
  • Mango dividido em dois 4-butoxi.
  • 5 folha impermeável gelatina embebido derretido.
  • 6. O creme de queijo em pedaços pequenos, e juntos manga butoxi máquina de queijo cozinhar rotulado manga purê.
  • 7. O queijo foi colocado na lama gelatina manga uniformemente réplica.
  • 8 creme espessado mais 20 gramas de açúcar fino até que as linhas de fade.
  • O queijo creme claro foi adicionado 9 lama manga, virou misturados uniformemente.
  • 10 Em seguida, tomar o enchimento mousse para o saco pasteleiro.
  • A mousse de enchimento cunho 11 extrudida para o terceiro choque alguns.
  • 12 colher de mousse foi colocado no em torno de molde. Frigorífico com freezer alguns minutos.
  • 13 tomada ao bolo congelado, bolo chiffon colocado folha.
  • 14 espremer o mousse restante enchimento do molde, colocar o meio butoxi manga. No congelador próxima chocar algumas 12 horas
  • 15 da manga lixiviação superfície preparada material.
  • 16. As folhas de gelatina mole com bolhas de gelo.
  • 17 chocolate branco derretido impermeável (não a uma alta temperatura, não exceda 42 ), deixou-se repousar de lado do fogo derretido.
  • 18 manga puré peneirado várias vezes.
  • 19 manga puré de xarope de açúcar + + glicose aquecidos em conjunto, com agitação, até que o açúcar está completamente fundido, fervura, para longe do fogo.
  • 20 vai ser adicionado ao xarope de chicotear creme manga, misturar bem.
  • Foi adicionado gelo até 21 folha de gelatina mole (água de escoamento). Despeje o chocolate derretido toda etapa final 2, misture delicadamente, se você gosta melhor cor, limão alimentos de coloração amarela pode ser descartado. O arrefecimento natural até à temperatura ambiente, ele pode ser usado.
  • 22 tomada na grade de descarga do bolo congelado.
  • 23 duche material da superfície chuveiro em um ir para baixo.
  • 24 acabado apreciar.
  • 25 acabado apreciar.
  • 26 acabado apreciar.
  • 27 acabado apreciar.
  • 28 acabado apreciar.

dicas

Superfície lixiviação técnicas: Se você colocar muito legal, é susceptível de causar lixiviação superfície muito grosso, por isso não é fácil para estender coberto com superfície chuveiro expandido é muito grosso, desigual e tão propenso a problemas. Se a superfície não é lisa sobremesa, ganache pode primeiro substrato ou como um creme, um molho de creme aplicada no pão e outras irregularidades, e em seguida, fazer uma superfície lisa. Se o molho de creme direta, podem ocorrer irregularidades da superfície, pode ser absorvido sobremesa próprio molho. Para acção rosto rapidamente derramado: Espelho de chocolate superfície derramado derramado na sobremesa frio, não importa que tipo de molho de creme irá gradualmente solidificou. Se a ação vai abrandar sobremesa superfície aparecem molho de creme manchada ou molho de creme manchas pobre ductilidade. A lixiviação é recuperado superfícies de armazenamento refrigerado ou congelado, a próxima água aquecendo utilizando calor directa ou microondas
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