# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # avançada e fácil de fazer morango molho vinagrete peito de pato preto - Comida chinesa
"para ver a aparência dos pratos têm sentido pleno, em seguida, provar o sabor e senti medo para o céu, a chave também é super bom fazer! Após a fritar grelhados pato fora crisp de mama e tenro, suculento e suave fragrância. Brilliant distintas grãos de pimenta preta profundamente embutido na pele crocante, o pato coberto com uma camada de paixão a uma atmosfera quente. Fresca e um pouco de vinagre preto e um pouco cansado do peito de pato, mas mantém um senso de carne suave, apenas para a direita. Morango fresca molho com orgulho a todo o prato é para trazer um toque de doce, soprando o fôlego de primavera. " ingredientes
- peito de pato quantidade certa
- alface quantidade certa
- repolho roxo quantidade certa
- morangos quantidade certa
- tomate amarelo quantidade certa
- Millet pimenta quantidade certa
- cal quantidade certa
- vinagre balsâmico quantidade certa
acessórios
- outro gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pato água mama seco lavado, seco e salgado grãos de pimenta do reino
- 2 marinado adicionado no pote de mama pato, lado da pele para baixo em primeiro lugar, e, em seguida entregue a fritura dourado até castanho dourado
- mama 3 pato forno, a temperatura de 180 graus, 15 minutos cozimento
- 4 frutas cortadas ao meio, desfiado vegetais
- 5 vinagre preto adicionado ao pote, em seguida, adicione os morangos e pimenta milho, e, finalmente, adicionar mel, cozidos até perfumado
- 6 fatias peito de pato assado no prato, coberto com molho de morango, vinagre preto, fio de adicionar legumes, Mimi Wobble
dicas
1. não tem que ficar morango, você pode escolher frutas da época, é melhor sabor doce e azedo da fruta. 2. Ferva o molho é colocado mel a fim de aumentar molho de viscosidade, se você não gosta muito doce, você pode colocar a quantidade certa menos.