# Fourth Baking Concurso e é um festival # bolo favorito do vintage pato (não fermento em pó) - Comida chinesa

"Eu só aprendi a usar o forno, fazer vários bolos são muito populares, mas porque o pai fez uma cirurgia há alguns anos atrás, um médico lá, não pode comer frango, não pode comer ovos, pensei com pato para dar-lhe um bolo, reduzir a quantidade de açúcar, para que ele possa ser trazido para o Dasan, hora do chá como um lanche, pai muito feliz oh! " ingredientes
  • pato solo 5 (196 g)
  • Low-glúten farinha 100g
acessórios
  • açúcar granulado 60g
  • azeite (Ou óleo de amendoim) 20g
  • sementes de gergelim branco (Ou nozes) a quantidade de
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Pato um ovo inteiro, açúcar adicionado em uma porção.
  • 2 adicionar algumas gotas de suco de limão, peixe.
  • 3 para passar com baixo batedeira.
  • 4 enviado para levantar o batedor, gota massa não desaparece imediatamente.
  • 5 minutos Peneire a farinha bolo, misture uniformemente cortada, farinha fácil para desviar para o fundo, puxado para cima a partir do fundo.
  • 6 Pour azeite, corte misturar uniformemente.
  • 7 o pré-aquecimento do forno, a massa foi vertida num molde de papel Torrey. Polvilhe um pouco de massa de gergelim, nozes picadas pode ser.
  • 8 lit 170 graus, 150 graus, sob o fogo, cozido 20 minutos, de acordo com o seu próprio tempo para aquecer o forno.
  • 9 macio e delicioso, o sabor é muito maduro, as crianças gostaram.
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