# Fourth Baking Concurso e é um festival # bolo favorito do vintage pato (não fermento em pó) - Comida chinesa
"Eu só aprendi a usar o forno, fazer vários bolos são muito populares, mas porque o pai fez uma cirurgia há alguns anos atrás, um médico lá, não pode comer frango, não pode comer ovos, pensei com pato para dar-lhe um bolo, reduzir a quantidade de açúcar, para que ele possa ser trazido para o Dasan, hora do chá como um lanche, pai muito feliz oh! " ingredientes
- pato solo 5 (196 g)
- Low-glúten farinha 100g
acessórios
- açúcar granulado 60g
- azeite (Ou óleo de amendoim) 20g
- sementes de gergelim branco (Ou nozes) a quantidade de
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Pato um ovo inteiro, açúcar adicionado em uma porção.
- 2 adicionar algumas gotas de suco de limão, peixe.
- 3 para passar com baixo batedeira.
- 4 enviado para levantar o batedor, gota massa não desaparece imediatamente.
- 5 minutos Peneire a farinha bolo, misture uniformemente cortada, farinha fácil para desviar para o fundo, puxado para cima a partir do fundo.
- 6 Pour azeite, corte misturar uniformemente.
- 7 o pré-aquecimento do forno, a massa foi vertida num molde de papel Torrey. Polvilhe um pouco de massa de gergelim, nozes picadas pode ser.
- 8 lit 170 graus, 150 graus, sob o fogo, cozido 20 minutos, de acordo com o seu próprio tempo para aquecer o forno.
- 9 macio e delicioso, o sabor é muito maduro, as crianças gostaram.