# Fourth Baking Concurso e Festival é uma cor favorita do cacau bolo de rolo # - Comida chinesa
"Há poucos dias fez uma de dois tons verde rolo de chá, e hoje continua a ser um volumes de cacau como estas listras irregulares, cada produto acabado não é o mesmo, cada um ter esperado ~~~~~~" ingredientes
- cacau em pó 4 g
- água quente 20 gramas
- açúcar granulado 70 gramas
- óleo de salada 60 gramas
- leite 80 gramas
- de farinha com fermento 65 gramas
- gema 80 gramas
- proteína 160 gramas
- suco de limão Algumas gotas
acessórios
- creme de leite fresco 200 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
- doce gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma abertura do cacau em pó com água quente, agitar espera
- 2 óleo de salada, açúcar misturado com 20 g de leite e mexa até derreter açúcar
- 3 Adicionar farinha peneirada bolo, agitando até ficar liso não há partículas
- 4 add gema de ovo e misture bem
- 5 proteína de sumo de limão adicionado, as restantes três porções foram adicionados 50 gramas de açúcar, e enviado para a espuma húmida
- 61/3 minutos para enviar uma boa ovo proteína gema de colar que se transformou misturados uniformemente, não desenhar círculos, de modo a evitar a formação de espuma anti-
- 7 massa marinado e, em seguida, rebobinar das proteínas restantes virou misturados uniformemente
- 8 para levar a massa misturada passo de mistura num pó de cacau em uma pequena porção e, em seguida, novamente de volta para a massa original é misturar as duas, mas não se misturam muito, nenhum padrão lado não está terminado fora
- 9 marinado massa na panela alinhado com 28x28cm ouro papel vegetal, e, em seguida, espalhada uniformemente para fora pan agitando suavemente, alisando com uma espátula lembrar linhas Efeitos
- 10 para o forno pré-aquecido 170 graus de bom meio, assado e para baixo cerca de 17 minutos (Dicas: Este é o meu assar imperador homem com uma longa produção, cada temperatura do forno por causa da temperatura diferente, específica tem que ser o seu próprio forno set)
- Depois de 11 de lágrima quente papel vegetal saiu, creme de leite fresco com açúcar em pó até que a luz e adicionar um pouco de textura para aparecer
- tempo fresco 12 a ser coberta com o bolo de creme, em que uma extremidade do empilhados em forma de colina (FIG)
- 13, que é então enrolado pelo pino de rolamento, Refrigerar uma hora
- Em seguida, cortado a 14
- 15 apreciar acabado