# Fourth Baking Concurso e Festival é um # cominho kebab favorito - Comida chinesa

"cominho sentir o cheiro de kebabs, especialmente para crianças e idosos para comer. Eu uso a carne branca porco pescoço, fresco e delicioso. Comprou churrasco no exterior nem sempre fazer questões de saúde e segurança de confiança, ou fazer a sua própria paz de espírito para comer ". ingredientes
  • Pork pescoço carne branca 500g
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • pimenta preta quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cominho gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare a carne de porco, sinal de ferro, tempero.
  • 2 Carne de porco pescoço carne branca corte de 2 cm pedaços, adicionar uma colher de sopa de molho de soja, molho de soja 2 colheres de sopa (sabor muito doce), uma colher de sopa de molho de ostra, vinho conservado quantidade 2 a 3 horas.
  • 3 ferro string sinal juntos, não muito denso, ponto solto para facilitar o cozimento. Polvilhe com pimenta preta, lugar dez minutos.
  • 4 Coloque em uma assadeira, nossa casa forno é relativamente pequena, por isso só colocar seis cordas.
  • 5 forno pré-aquecido de 210 ° frango em cinco minutos, trazer para fora da galinha pan aspergido uniformemente cominho, transformando-o ao longo de três minutos e, em seguida cozido, a amadurecer.
  • 6 de carne, sabor cominho realmente um grande, cozinha completa. Servir, você pode comer.

dicas

tempo do assado e em diferentes graus para definir o forno em casa, não pode ser generalizada.
# Fourth Baking Concurso e é um festival # bolo favorito do vintage pato (não fermento em pó)
Anterior
# Fourth Baking Concurso e Festival é um biscoitos favorito Mosaic #
Próximo

bolas de pérola

cordeiro grelhado

carne picada picante

pepino do mar bolha

frango assado

pepino frito

berinjela picada