# Fourth Baking Concurso e Festival é um # cominho kebab favorito - Comida chinesa
"cominho sentir o cheiro de kebabs, especialmente para crianças e idosos para comer. Eu uso a carne branca porco pescoço, fresco e delicioso. Comprou churrasco no exterior nem sempre fazer questões de saúde e segurança de confiança, ou fazer a sua própria paz de espírito para comer ". ingredientes
- Pork pescoço carne branca 500g
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- pimenta preta quantidade certa
- cominho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cominho gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare a carne de porco, sinal de ferro, tempero.
- 2 Carne de porco pescoço carne branca corte de 2 cm pedaços, adicionar uma colher de sopa de molho de soja, molho de soja 2 colheres de sopa (sabor muito doce), uma colher de sopa de molho de ostra, vinho conservado quantidade 2 a 3 horas.
- 3 ferro string sinal juntos, não muito denso, ponto solto para facilitar o cozimento. Polvilhe com pimenta preta, lugar dez minutos.
- 4 Coloque em uma assadeira, nossa casa forno é relativamente pequena, por isso só colocar seis cordas.
- 5 forno pré-aquecido de 210 ° frango em cinco minutos, trazer para fora da galinha pan aspergido uniformemente cominho, transformando-o ao longo de três minutos e, em seguida cozido, a amadurecer.
- 6 de carne, sabor cominho realmente um grande, cozinha completa. Servir, você pode comer.
dicas
tempo do assado e em diferentes graus para definir o forno em casa, não pode ser generalizada.