ovos
2
Acessórios salada de óleo 35g de farinha 30g de açúcar 80g de manga manga 250g de carne creme de leite fresco 250g Rouli a quantidade de três peças Ji Lieding 5g de leite 50g de mel Quincôncio manga mousse abordagem bolo 1 no pote por adição de óleo de salada leite mel uniformemente agitada, peneira agitação uniforme em farinha de glúten baixo irregular. 2 add gema de ovo, em seguida, adicione agitar o outro. 3 Adicione as gemas formar uma pasta. O açúcar foi adicionado em 4 vezes da proteína a ser enviado a 9, misturado com a massa de bolo foi vertida para um molde de bolo 6 polegadas 5 coza cozido 45 minutos a 160 graus de cabeça para baixo de refrigeração bolhas abertas folhas de gelatina mole com 6 frio 7 manga corte Rouli 8 com uma lógica alimentador quebrado Gelatina folha amolecida 9 foi adicionada ao leite de fusão de calor de água A mistura 10 é vertido no passo 9 manga puré misturado 11 de creme de leite foi adicionado a 6 açúcar até que o cabelo 12 leite evaporado foi vertida para uma mistura de manga puré Agitar semelhantes. 13 decocção corpo bolo quincôncio, colocar o tapete de base, e, em seguida, verter enchimento manga mousse, alisar. Refrigerar 4 horas atrás, melhor durante a noite. 14 tomada no dia seguinte, com a conduta de libertação superfície do molde de sopro Depois de separação do original 15 Mousse da manga bolo dicas de pastelaria 16 com padrões de extrusão para 17 superfície circular do bolo extrudida tubagem 18 Rouli adicionado manga decorado círculo tubulação circular.