bolo de mousse de manga em forma de ameixa - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

 Acessórios salada de óleo 35g de farinha 30g de açúcar 80g de manga manga 250g de carne creme de leite fresco 250g Rouli a quantidade de três peças Ji Lieding 5g de leite 50g de mel

 Quincôncio manga mousse abordagem bolo 1 no pote por adição de óleo de salada leite mel uniformemente agitada, peneira agitação uniforme em farinha de glúten baixo irregular.

2 add gema de ovo, em seguida, adicione agitar o outro.

3 Adicione as gemas formar uma pasta.

O açúcar foi adicionado em 4 vezes da proteína a ser enviado a 9, misturado com a massa de bolo foi vertida para um molde de bolo 6 polegadas

5 coza cozido 45 minutos a 160 graus de cabeça para baixo de refrigeração

bolhas abertas folhas de gelatina mole com 6 frio

7 manga corte Rouli

8 com uma lógica alimentador quebrado

Gelatina folha amolecida 9 foi adicionada ao leite de fusão de calor de água

A mistura 10 é vertido no passo 9 manga puré misturado

11 de creme de leite foi adicionado a 6 açúcar até que o cabelo

12 leite evaporado foi vertida para uma mistura de manga puré Agitar semelhantes.

13 decocção corpo bolo quincôncio, colocar o tapete de base, e, em seguida, verter enchimento manga mousse, alisar. Refrigerar 4 horas atrás, melhor durante a noite.

14 tomada no dia seguinte, com a conduta de libertação superfície do molde de sopro

Depois de separação do original 15 Mousse da manga bolo

dicas de pastelaria 16 com padrões de extrusão para

17 superfície circular do bolo extrudida tubagem

18 Rouli adicionado manga decorado círculo tubulação circular.

bolinhos de molho de camarão
Anterior
Pão italiano de Focaccia
Próximo

bolo de lua porcas

Shuizhuroupian spicy

iogurte pão

iogurte Toast