farinha de pão
250g
farinha de trigo
50g
iogurte
180g
ovos
1
Excipientes azeitona açúcar 20g 30g de óleo, o fermento em pó, uma quantidade de gergelim branco sal 4g 3g Prática iogurte bun 1 Ingredientes prontos 2 iogurte, ovos, açúcar, sal, na máquina de pão 3 no óleo, migalhas de pão de azeitona e farinha 4 Coloque o fermento em pó 5 e por uma superfície e procedimentos plano 6 e enfrenta um programa contínuo programa de fermentação bom 7 Pressione fermentação 8 tomadas fermentado massa, dividido em alíquotas de 6 boa de escape, de relaxamento 15 minutos 9 tiras rolo, a partir do crescimento rolado para baixo embrião superfície tira cárter de óleo esfregaço 10, para dentro da superfície de embriões 11 chávenas de colocar água a ferver no forno, os embriões superfície do forno segunda fermentação 12 embriões são removidos superfície fermentado ovo 13 fundido, gergelim branco polvilhar 14 Pré-aqueça o forno, colocado na panela 15 forno médio, 180 graus e asse 18 minutos.