farinha
250g
levedura Açúcar 15 g Água 130 g 3 g 3 g materiais em pó de sésamo óleo de 30g farinha de gergelim preto pão prática um, farinha de gergelim preto, fermento, óleo e açúcar são colocados no balde máquina de pão. 2 é adicionada água. E carregou na superfície 3 e a engrenagem face superior. 4 e para uma fermentação massa lisa. 5 de fermentação está completo. 6 Remover a massa sobre o tapete, para relaxar durante 5 minutos. O pino do rolo e, em seguida, a superfície do rolo da folha de massa é maior do que a abertura. 7 enrolado. Cortar em secções 8, de plástico. 9 óleo foi destilado suporte da escova, a linha inteira de forma pequena pão bom e, em seguida fermentado durante cerca de 20 minutos. água 10 wok frio, e de vapor durante cerca de 15 minutos após a sua vez SAIC. 11 levar o assunto para uma panela grande de mãe pão nutrição. ainda 12 de gergelim muito perfumado.