pão de gergelim preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

 levedura Açúcar 15 g Água 130 g 3 g 3 g materiais em pó de sésamo óleo de 30g

 farinha de gergelim preto pão prática um, farinha de gergelim preto, fermento, óleo e açúcar são colocados no balde máquina de pão.

2 é adicionada água.

E carregou na superfície 3 e a engrenagem face superior.

4 e para uma fermentação massa lisa.

5 de fermentação está completo.

6 Remover a massa sobre o tapete, para relaxar durante 5 minutos. O pino do rolo e, em seguida, a superfície do rolo da folha de massa é maior do que a abertura.

7 enrolado.

Cortar em secções 8, de plástico.

9 óleo foi destilado suporte da escova, a linha inteira de forma pequena pão bom e, em seguida fermentado durante cerca de 20 minutos.

água 10 wok frio, e de vapor durante cerca de 15 minutos após a sua vez SAIC.

11 levar o assunto para uma panela grande de mãe pão nutrição.

ainda 12 de gergelim muito perfumado.

Vapor de alfafa Maifan
Anterior
Sopa de gengibre e ovo com açúcar mascavo
Próximo

bolo de lua porcas

Shuizhuroupian spicy

iogurte pão

iogurte Toast