perca listrada
1
Excipientes soja sal molho quantidade de óleo quantidade quantidade vinho 1 colher de sopa de óleo de açúcar 1 colher de sopa de gergelim gengibre vermelho um jalapeno 4 coentro 1 Cantonês robalo no vapor (vapor versão box) irá abordar um baixo e limpas pratos, as miudezas processamento limpo; 2 sobre vários boca corte peixe, em seguida, polvilhar com sal, disseminação sistémica uniformemente, conserva minutos; 3 panela de água quente, e instalado numa panela de água fria, as cabeças de captura de peixe, peixe rápido ao longo de três segundos em água quente, em seguida, rapidamente posto em água fria; 4 fornos disposto para função de vapor puro, 105 graus, 23 minutos (cerca de 1 kg de peixe, com uma caixa de vapor tempo do que a habitual de vapor a vaporização durante um tempo mais longo, o valor apenas para referência, de acordo com o tamanho do peixe e em casa no vapor caso caixa para ajustar o tempo e temperatura específicas.) 5 peixes em (recomendado vapor placa abaixo da sopa descarga recolha pan), a quantidade de sal esfregado em peixes, de maneira uniforme, e, em seguida, coberto com gengibre e cebolinha, 2 colheres de sopa de molho vertida sobre uma placa de vapor; Após seis vapor SAIC (após cerca de dois minutos), o peixe para o vapor que o vapor de cerca de 20 minutos após o final do navio de trabalho, o vapor não abra a porta, deixe os peixes continuar a ferver 2 minutos; 7 enquanto o vapor é uma tigela com uma pequena quantidade de molho de soja (2-3 colheres de sopa), foi adicionada uma colher de açúcar, óleo de sésamo 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de vinho, em especial um molho; 8 feita robalo no vapor, o peixe é removido gengibre, deslocou-se para a placa de peixe, não sopa; 9 na quantidade de peixe cobertas com salsa e pimenta, em seguida, coberto com molho especial; 10 fogo, óleo de cozinha derramado no pote, e similares na cebola óleo quente, cebolinha e similares a um micro-foco, quando Congxiang cheiro, desligue o fogo; 11 Scallion quente polvilhado sobre o peixe, você quer ouvir o som "Zi", um delicioso robalo no vapor feito!