farinha de trigo
300g
Alta de glúten da farinha
150g
água morna
300ml
maltose
15g
Azeite 30g 2g materiais sal azeitona 20 wolfberry alho 20g levedura dois pouco alecrim pouco pouco rum 1g 2g cebola sal bruto Pão italiano de Focaccia se aproximará 1 wolfberry molho por um tempo, escorra de backup com rum. 220 Olive de espera. 3 uma boa transferência de sabor molho: 1 grama de sal, alho, 2 (esmagamento), um punhado de alecrim, óleo de oliva, 30 gramas. 4 farinha 2 g de extracto de levedura, 1 g de sal. 5 Pour cerca de 300 ml 15 g de água quente e maltose. 6 máquina de fazer pão para começar, e um procedimento de início da cara, a adição de azeite anel (10 Olive meia-cortada) para o meio, embebido 1/3 wolfberry óleo de perfume e suco. 7 tomada amassada massa em um recipiente, coberto com plástico fermentação base envoltório. . Fermentação 8 a duas vezes tão grande, cheio com poros internos. 9 cozimento alisamentos pan de azeite. 10, a massa foi vertida, Mei 1/3 molho sabor. 11 sobre a massa com os dedos picar em inúmeros buracos, para que a massa se espalhou em toda a panela. 12 é, em seguida, coberto com película de plástico e colocado num local aquecido por fermentação secundária. 13 é uma boa fermentação jarda alecrim superfície tarugo e sal grosso. 14 anéis colocados de oliveira (azeitona 10 meia-cortada) e cebola. 15 Pré-aqueça o forno a 200 graus, e para cozer cerca de 20 minutos. Após o corte 16 pode desfrutar de um pouco de calor removido.