Low-glúten farinha
100g
manteiga
80g
ovos
3
Shimizu
160g
excipientes de açúcar 10 g de sal 3g 200g quantidade morango creme espessado açúcar 20g sopros de creme de morango aproximar manteiga amolecida 1 2 foi adicionado açúcar, de sal e de água de aquecimento mexa rapidamente na farinha depois de ferver 3 4, em seguida, foi adicionado, em porções, depois de arrefecer os ovos Mexer em 5 pode pendurar triângulo invertido, ovos conclusão sem cheio de adição, se for o caso, sua própria saco de confeitar carga 6 padrão de extrusão 7 Pré-aqueça o forno 8210 coza de 10 minutos para ver sopro expandido, em seguida, reduzido para 180 e cozer durante cerca de 20 minutos a cor mudou para castanho 9 Remover 10 preparar morango enviado açúcar 11 creme saco de confeitar carga 12 13 cortes para os sopros de creme de morango 14 Em seguida, esprema o creme 15 Isto também pode ser bom se o açúcar ponto do sol