bolo de lua porcas - Comida chinesa

 ingredientes

 

superfície

 

500g

 

Zhuantang

 

350g

 

manteiga

 

150g

 

água com sabão

 

2g

 

 Acessórios 20g 20g de óleo de caju 50g US Zhuantang amêndoas 50g de nozes 50g preto e branco de gergelim 20g 50g amendoim em arroz glutinoso farinha 50g

 lua porcas abordagem bolo de uma mistura de todos os ingredientes para formar uma pasta;

2 farinha de arroz, uma pequena cor frite fogo, na mistura em amendoim frito;

3 todos os enchimento misturado, ZHUANTANG 20 gramas, 20 gramas de mistura de óleo;

4 misturar forma em 45 g de um Porcas bolinho de massa;

5 um pedaço de massa em 30 g;

6 tomar uma massa de pão, prima em pão, o enchimento do saco;

7 escova molde com óleo;

8 bolo da lua embrulhado é pressionado para fora para dentro do molde, para dentro do forno;

9 forno pré-aquecido durante 5 minutos a bandeja de bolo lua;

10.180 graus cozer cinco minutos após a remoção escova sobre o ovo;

Após 1120 minutos e em seguida cozido para remover.

Cantonês robalo no vapor (caixa de vapor Edition)
Anterior
peixe cozinhados caranguejos salgados
Próximo

Shuizhuroupian spicy

iogurte pão

iogurte Toast