Duojiao vapor vieiras - Comida chinesa

"Duojiao vapor vieiras, doce e retém nutrientes vieira, autêntica frutos do mar destilada, aumento do apetite Duojiao usando alho, cebola, gengibre, fresco menção de peixe, fermentado acrescentando destilado ponto molho de peixe, cozido no vapor quinze minutos há um, delicioso pan marisco livre de fumo. O valor nutricional de vieiras, cérebro, visão, baço e estômago, intestinos, cuidados de beleza, através do sangue, câncer e outras supressor de tumor. " ingredientes
  • vieiras 600 gramas
acessórios
  • azeite 2ml
  • sal 1 g
  • Duojiao 30 gramas
  • alho 30 gramas
  • chalota 30 gramas
  • gengibre 15 gramas
  • Lagosta molho de soja peixe cozinhados 3ml
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 vieiras água levantando uma noite, a areia lavada, escova limpa concha;
  • 2 casca vieira, eviscerado, lavado carne limpa remanescente na meia concha, a outra metade removido;
  • 3 Prepare pimenta picada, alho esmagado, gengibre tarde picado, picado cebola verde;
  • 4 vieiras no prato, em seguida, colocar o alho, gengibre, pimenta picados, sal, azeite, molho de soja, tempeh peixe cozinhados;
  • 5 ferver água para o vapor, vapor durante 15 minutos;
  • Depois de uma boa 6 cozido no vapor polvilhado com cebola, você pode;
  • 7 delicioso pan

dicas

1. Duojiao sal, molho de soja fermentado foi evaporado, ele pode ser menos de sal; 2. vieiras para manter uma noite de água é relativamente limpa; 3. Tamanho diferente do fogo e panelas, tempo de cozimento é um pouco diferente.
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