# # Beleza Fajitas tricolor confiança - Comida chinesa

"Eu tinha nortistas tradicionais hábitos alimentares, especialmente gostam de comer macarrão. Família também três refeições por dia são inseparáveis da pasta. Não pode comer um prato de pão, uma criança frio do inverno com fome, tomou o pão no forno o assado. Embora minha mãe é do sul, mas também acostumado a vida do norte, farinha ordinária após comida feita a mão da mãe, que é o que eu mais sinto falta sabor. da mãe bolinhos, pãezinhos, bolinhos, bolo, Geda e por isso são o meu favorito atual. agora casado, minha mãe não pode sempre comer, então faça. " ingredientes
  • espinafre A
  • abóbora peça
  • batata-doce roxa metade
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma lavagem a um espinafre.
  • 2 espinafre cozido em água a ferver, a porção de ácido oxálico podem ser removidos.
  • 3 roxo batata doce, abóbora, são matérias-primas, corte em pedaços pequenos, espinafre cozido, cortado em pedaços pequenos.
  • 4 Inicie a reprodução suco de roxo batata. Use cozinhar suco de máquina quando você deseja adicionar a quantidade certa de água morna, alguns ingredientes secos não são facilmente suco não é fácil lutar. Então, para adicionar água.
  • 5 Iniciar suco de jogar espinafre. Filtros de cozinha máquina realmente desempenhou o papel de ingredientes concentrados para fazer, os ingredientes estão reunidos na posição da cabeça, jogando alguns dos mais delicada. Ao usar o filtro deve prestar atenção para os ingredientes em um pequeno número de, ou todos de uma ingredientes súbitas para eles não virar cabeças. (Claro, você tem que adicionar água.)
  • 6 tricolor bem, muito pouco de cor. Eu joguei com todos os ingredientes para passar cozinhar máquina, não há nenhum filtro, porque o jogo é muito delicada, e por isso não desperdiçar comida, nutrição também é mais.
  • Cada bacia 7 foram adicionados à farinha, agitar com pauzinhos em flocos, eles começam a esfregar-se.
  • 8 tricolor massa fazer a úmida massa, não muito difícil. Além acordado durante 20 minutos.
  • 9 pan Aqueça o óleo. Depois que o óleo está quente derramar reposição!
  • 10 para acordar um pequeno pedaço de massa, esfregou escape. Dividido em vários pedaços pequenos.
  • 11 Ganmian folha, como ponta fina, fajitas é tão fino quanto possível.
  • 12 O óleo fundido acima, com a desvantagem de óleo sobre a bandeja. Acima de adicionar um toque de óleo. Ambos os lados da folha de superfície posterior são lubrificados, sequencialmente sobre a superfície superior da folha.
  • 13 outras cores de massa, também, pode empilhar em conjunto, ambos os lados devem ser lubrificados Oh!
  • panela a vapor frio 14, depois que a água foi removido por destilação durante 20 minutos, desligar a guisado de calor durante 5 minutos. Descobrir cada quente na linha! Volume para todos os tipos de alimentos para comer.
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