# # Beleza triângulo açúcar confiança - Comida chinesa
"memórias de infância" triângulo de açúcar "é muitas vezes clamando por um de pão da mãe, pães Lembro-me como uma criança minha mãe faria mãozinhas coçar também quero tocar a massa de lado, minha mãe só puxar cozinhar pequeno deixe-me espremer jogar massa, minha mãe estará brilhando como grab farinha cada gato rosto pintado tempo auto-infligido, massinha naquela época eu me senti muito feliz, as crianças são como doces pode ser a razão, cada vez pão doce para comer naquele dia é alegria e prazer e agora tradição artesanal de sua mãe, o gosto é o gosto, fantasia forma alguma na base original, ser considerado como progresso de aprendizagem desempenho dele ". ingredientes
- levedura 3,2 g
- de farinha de trigo 320g (farinha)
- açúcar mascavo quantidade certa
- abóbora cozida 50g
- Sésamo doces semente quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
acessórios
- Shimizu 80 g (grupo de farinha, uma pequena quantidade de massa de abóbora)
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma primeira metade da quantidade de farinha 160g seco 1,6 g de levedura em pó foi adicionado para dentro do recipiente
- 2 Adicionou-se lentamente cerca de 80 g de água, agitou-se num floculante
- 3 para formar uma massa coberto com filme plástico em uma fermentação quente lugar
- 4 novamente amassar a massa de abóbora, a outra metade da farinha restante no recipiente 160g cozido purê de abóbora e adicione 50g de 1,6 g de fermento em pó seco
- 5 A farinha de abóbora e mexa, se o pó mais seco embrulhado não podia explicar abóbora ainda precisa adicionar um pouco de água, prestar atenção desta vez adicionar um pouco de água a ser adicionada, com a adição de água e mexa em flocculent pó seco não pode
- 6, para formar uma massa coberta com a película de plástico para a fermentação
- 7 a 2-2,5 vezes o tamanho da fermentação
- 8 puxão sem retrair a primeira fermentação para acabamento
- 9 para a produção de farinha de grupos, abóbora, em seguida, a necessidade de se amassar a massa vai ser fermentado, massa média de escape é dividido em cinco ou seis peças podem ser partes da massa
- 10 aliquota de massa em pequena folha de face redonda de espessura moderada, a folha de massa de rolamento círculo quanto possível, para fora do pacote será mais bonito
- 11 dobrada triângulo equilátero
- Pressione suavemente os intermediários 12 ninhadas, uma colher de açúcar mascavado colher de cabeça para baixo com a mão, para controlar o açúcar
- 13 Elevador o triângulo para a Shoulong meio cerrados
- 14 recheio de açúcar branco
- Sésamo pó enchimento Açúcar 15
- Cuidadosamente chegar a 16, o lado esquerdo que prendem as partes planas do vazamento do enchimento de baixo para cima lentamente pitada de vedação (pitada deve ser fechada, ou vapor suco todo ausente)
- 17 em uma bela triangular dupla, sequencialmente ou tomar outros grupos farinha
- 18 grupo farinha massa de abóbora também fermentação acabado estiver concluída, siga os mesmos passos e fazer todo o grupo farinha massa de abóbora
- 19 para a fermentação secundária vapor (secundário água fermentação frio injectado na panela pode ser colocado graciosamente pacote vapor fermentação, irá reduzir grandemente o tempo de fermentação, apenas cerca de meia hora)
- Após 20 secundário de fermentação boa fogo aberto (pote foi previamente injectado na água) de vapor durante 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos
- pacote de 21 Triângulo US lançado
- 22 ^ _ ^ a
- Eu tenho que provar a ~ 23
- 24 cores Mimi da ~
- FIG 25 Acabou
- FIG 26 Acabou
dicas
1 de acordo com a quantidade de teor de humidade de água, conforme o caso, adicionar a abóbora 2 acrescentando tempo de enchimento açúcar em pó não é fácil juntar-se também, não é propício para fácil envoltório dispersa