# # Beleza triângulo açúcar confiança - Comida chinesa

"memórias de infância" triângulo de açúcar "é muitas vezes clamando por um de pão da mãe, pães Lembro-me como uma criança minha mãe faria mãozinhas coçar também quero tocar a massa de lado, minha mãe só puxar cozinhar pequeno deixe-me espremer jogar massa, minha mãe estará brilhando como grab farinha cada gato rosto pintado tempo auto-infligido, massinha naquela época eu me senti muito feliz, as crianças são como doces pode ser a razão, cada vez pão doce para comer naquele dia é alegria e prazer e agora tradição artesanal de sua mãe, o gosto é o gosto, fantasia forma alguma na base original, ser considerado como progresso de aprendizagem desempenho dele ". ingredientes
  • levedura 3,2 g
  • de farinha de trigo 320g (farinha)
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • abóbora cozida 50g
  • Sésamo doces semente quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
acessórios
  • Shimizu 80 g (grupo de farinha, uma pequena quantidade de massa de abóbora)
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira metade da quantidade de farinha 160g seco 1,6 g de levedura em pó foi adicionado para dentro do recipiente
  • 2 Adicionou-se lentamente cerca de 80 g de água, agitou-se num floculante
  • 3 para formar uma massa coberto com filme plástico em uma fermentação quente lugar
  • 4 novamente amassar a massa de abóbora, a outra metade da farinha restante no recipiente 160g cozido purê de abóbora e adicione 50g de 1,6 g de fermento em pó seco
  • 5 A farinha de abóbora e mexa, se o pó mais seco embrulhado não podia explicar abóbora ainda precisa adicionar um pouco de água, prestar atenção desta vez adicionar um pouco de água a ser adicionada, com a adição de água e mexa em flocculent pó seco não pode
  • 6, para formar uma massa coberta com a película de plástico para a fermentação
  • 7 a 2-2,5 vezes o tamanho da fermentação
  • 8 puxão sem retrair a primeira fermentação para acabamento
  • 9 para a produção de farinha de grupos, abóbora, em seguida, a necessidade de se amassar a massa vai ser fermentado, massa média de escape é dividido em cinco ou seis peças podem ser partes da massa
  • 10 aliquota de massa em pequena folha de face redonda de espessura moderada, a folha de massa de rolamento círculo quanto possível, para fora do pacote será mais bonito
  • 11 dobrada triângulo equilátero
  • Pressione suavemente os intermediários 12 ninhadas, uma colher de açúcar mascavado colher de cabeça para baixo com a mão, para controlar o açúcar
  • 13 Elevador o triângulo para a Shoulong meio cerrados
  • 14 recheio de açúcar branco
  • Sésamo pó enchimento Açúcar 15
  • Cuidadosamente chegar a 16, o lado esquerdo que prendem as partes planas do vazamento do enchimento de baixo para cima lentamente pitada de vedação (pitada deve ser fechada, ou vapor suco todo ausente)
  • 17 em uma bela triangular dupla, sequencialmente ou tomar outros grupos farinha
  • 18 grupo farinha massa de abóbora também fermentação acabado estiver concluída, siga os mesmos passos e fazer todo o grupo farinha massa de abóbora
  • 19 para a fermentação secundária vapor (secundário água fermentação frio injectado na panela pode ser colocado graciosamente pacote vapor fermentação, irá reduzir grandemente o tempo de fermentação, apenas cerca de meia hora)
  • Após 20 secundário de fermentação boa fogo aberto (pote foi previamente injectado na água) de vapor durante 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos
  • pacote de 21 Triângulo US lançado
  • 22 ^ _ ^ a
  • Eu tenho que provar a ~ 23
  • 24 cores Mimi da ~
  • FIG 25 Acabou
  • FIG 26 Acabou

dicas

1 de acordo com a quantidade de teor de humidade de água, conforme o caso, adicionar a abóbora 2 acrescentando tempo de enchimento açúcar em pó não é fácil juntar-se também, não é propício para fácil envoltório dispersa
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