Ostras lulas salgado mingau - Comida chinesa

"Este mingau é muito Guangdong. Oyster é de produtos de carne de ostra secas, produzidas principalmente em Guangdong, Festival da Primavera de Guangdong As pessoas vão comer pratos nutrição rica carne de ostra, além de grandes quantidades de vitaminas, hormônio o "mar de leite", disse. " ingredientes
  • arroz 135 gramas
  • ostras 50 gramas
  • lulas secas 40 gramas
  • salgado 1
acessórios
  • gengibre 2
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 lulas embebido.
  • 3 Oyster embebido.
  • 4 lulas embebido corte do filme lacrimal em pedaços pequenos; ostra limpo.
  • 5 Depois de se lavar o arroz, adicionar um pouco de óleo sal marinados durante algum tempo.
  • 6 pot reabastecimento, pan gengibre soja, adicionar ostras frita.
  • 7 lulas Ginger Adicionar água fervida.
  • 8 pote, água add, arroz add, ostras, lulas e gengibre, cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 9 Abra picado e sal ovo.
  • 10 Os comprimidos foram adicionados salgado cozinhar 15 minutos.
  • 11 Finalmente, temperando com sal muito bem.
Aipo fungo ovos fritos
Anterior
Yam mingau de arroz
Próximo

Dois mingau de abóbora

casserole claypot

Clam pot kimchi tofu

Ice Gyoza