Clam pot kimchi tofu - Comida chinesa

comida coreana tem sido sempre mais interessado em mim, como picles, como churrasco, como o arroz, como todos os tipos de sopa, muitas vezes sobre a 3,2 amigo, ir com restaurante coreano, sentado de pernas cruzadas, assado relaxado Maoyou o ranger de carne, uma degustação gourmet mesa cheia de ricos hors d'oeuvres, relaxar e conversar com amigos e humor, este vagaroso, no restaurante coreano é o mais adequado, pois isso. miso coreano 20g salmoura 200g tofu macio 1 molusco malicioso Taomi Uma tigela Chaxingu 1 quantidade certa pequena vinho de cozinha
  • Pot, adicionando quantidade adequada de água, após o fogo para ferver, adicione a lavagem clam, despeje um pouco de vinho, após a fervura fogo e cozinhe até que a boca dos moluscos cozidos. (Avanço dos moluscos embebido espeto areia com salmoura e, em seguida, repetidamente limpas)

  • Clam boa cozido, retire e reserve

  • Kimchi suco de suporte para fora Kimchi, Kimchi corte em seções

  • panela de pedra, a água de arroz em uma tigela grande, adicione suco de picles, ferver a fogo

  • Wok, adicionar a quantidade apropriada de óleo de cozinha, kimchi agitar Stir fragrância

  • Os picles fritos, adicionado à panela de pedra e continuar a ferver aberto

  • Avance para o passo

  • Ishinabe ser a sopa kimchi, cozidos emitem fragrância, add lavado Chaxingu

  • Foi adicionado a 20 g de miso pot kimchi

  • Em seguida, corte o tofu em-los, vire um pequeno fogo lentamente Bento 2 minutos

  • Finalmente, Cheuk boa clam no pote de picles, desligue o fogo, leve para ferver por sua vez, fora do calor

  • # # Beleza Fajitas tricolor confiança
    Anterior
    Casserole pote de frango (asas de frango)
    Próximo

    Ice Gyoza

    Deft quiche de cenoura

    frango Cordyceps