Pot, adicionando quantidade adequada de água, após o fogo para ferver, adicione a lavagem clam, despeje um pouco de vinho, após a fervura fogo e cozinhe até que a boca dos moluscos cozidos. (Avanço dos moluscos embebido espeto areia com salmoura e, em seguida, repetidamente limpas)
Clam boa cozido, retire e reserve
Kimchi suco de suporte para fora Kimchi, Kimchi corte em seções
panela de pedra, a água de arroz em uma tigela grande, adicione suco de picles, ferver a fogo
Wok, adicionar a quantidade apropriada de óleo de cozinha, kimchi agitar Stir fragrância
Os picles fritos, adicionado à panela de pedra e continuar a ferver aberto
Avance para o passo
Ishinabe ser a sopa kimchi, cozidos emitem fragrância, add lavado Chaxingu
Foi adicionado a 20 g de miso pot kimchi
Em seguida, corte o tofu em-los, vire um pequeno fogo lentamente Bento 2 minutos
Finalmente, Cheuk boa clam no pote de picles, desligue o fogo, leve para ferver por sua vez, fora do calor