pedaços de carne de porco melhoradas - Comida chinesa
"Ruannuo fragrância, não gordurosa, o amor de comer carne por medo de ganhar peso colegas!" ingredientes
- carne de porco 400g
- vinagre Um pouco
- açúcar 5g
- canela Um pouco
- alcaçuz 2
- alho 2
acessórios
- molho de soja 20g
- molho de ostras 10g
- anis 1
- angélica 1
- folhas de louro 1
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um grande pedaço de carne de porco cortada cerca de 5 mm, perfume pronto
- 2 pot frio pequeno incêndio salteados, não coloque óleo, feita de óleo em excesso para as especiarias, aquecimento de água de ouro frito
- 3 fogo ferver, vire para ferver por meia hora. Água quase fechado, remove
- 4 bom suco de alimentação de modulação, molho de soja, combustível, vinagre, açúcar
- 5 boa carne sintonizar alimentação mistura suco
- 6 para o vapor, o fogo transformar SAIC pequena de vapor durante 1 hora, a panela
dicas
1 primeiro frito e depois cozida Após estas duas etapas, gordura de porco, basicamente, saiu, e depois cozido no vapor não é gorduroso, quase gordura 02 alcaçuz especificamente adicionado, alcaçuz gosto doce, natureza gentil, energia propagação mesa frio, deficiência, então este prato todas as idades 3 material de add molho de vinagre, o sentimento sabor muito refrescante, mas também para remover parte de oleosidade