pedaços de carne de porco melhoradas - Comida chinesa

"Ruannuo fragrância, não gordurosa, o amor de comer carne por medo de ganhar peso colegas!" ingredientes
  • carne de porco 400g
  • vinagre Um pouco
  • açúcar 5g
  • canela Um pouco
  • alcaçuz 2
  • alho 2
acessórios
  • molho de soja 20g
  • molho de ostras 10g
  • anis 1
  • angélica 1
  • folhas de louro 1
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um grande pedaço de carne de porco cortada cerca de 5 mm, perfume pronto
  • 2 pot frio pequeno incêndio salteados, não coloque óleo, feita de óleo em excesso para as especiarias, aquecimento de água de ouro frito
  • 3 fogo ferver, vire para ferver por meia hora. Água quase fechado, remove
  • 4 bom suco de alimentação de modulação, molho de soja, combustível, vinagre, açúcar
  • 5 boa carne sintonizar alimentação mistura suco
  • 6 para o vapor, o fogo transformar SAIC pequena de vapor durante 1 hora, a panela

dicas

1 primeiro frito e depois cozida Após estas duas etapas, gordura de porco, basicamente, saiu, e depois cozido no vapor não é gorduroso, quase gordura 02 alcaçuz especificamente adicionado, alcaçuz gosto doce, natureza gentil, energia propagação mesa frio, deficiência, então este prato todas as idades 3 material de add molho de vinagre, o sentimento sabor muito refrescante, mas também para remover parte de oleosidade
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