leite Papaya estufado ninho de pássaro - Comida chinesa

a conversão estação do outono, muito fácil de secar a pele. Desta vez para comer ninho de pássaro, dentro da custódia, ao longo do tempo você vai ver a pele macia e suave, água Dangdang Oh! [Seleção] ninho de pássaro 1. O ninho deve filamentos, feitos de estrutura de bloco de folha não verdadeiro ninho; puro saturado ou ninhos depois de ver tanto à luz, não são completamente transparente, mas translúcidas. 2. Notícias: Ninho do pássaro tem uma fragrância única, mas nenhum odor forte. odor especial, gorduroso ou gosto de peixe é falso; 3. Toque: Tome um ninho pequeno pássaro à imersão em água, depois de tomar puxar fios macios, pouca flexibilidade, um pull off falsificações; esfregar com um dedo, a força da mola não pode torcer falso também pastosa. 4. queima: o fogo inflamado ninho pedaço da ave seca, ninho de pássaro, se é verdade que não vai produzir qualquer som dramático do espirro da Mars. tira seca Yan 3g mamão 20g leite 20ml mel pouco
  • O artigo de limpeza de superfície seca Yan, colocar um recipiente limpo, água pura foi vertida para 50 ml

  • Bolha cerca de 4 horas até que o artigo completo feito grande para engolir permeabilidade

  • Boa ninho da bolha é de cerca de 6-7 vezes o peso original do

  • Yan o bom bolha através do artigo para a lavagem do filtro, e se fina de cotão picadas com pinças

  • ninhos de andorinha ao longo da tira de textura rasgado tiras finas na panela de vapor, adicionar água purificada, a água mais elevada do que os nós dos dedos um ninho de pássaro

  • Estampada no pote, a água panela para fogão lento meia alta, drenar e ferver em fogo baixo 45 minutos

  • Papaya, descascados, sem sementes, corte em pedaços pequenos

  • Mamão e leite no bom cozido no ninho do pássaro

  • Após a adição de açúcar a fusão ou mais fria pela adição de mel e misturar bem e servir

  • nutrição cereal de arroz perfumado
    Anterior
    Uso razoável e completo da casca de toranja
    Próximo

    Sopa de pepino vieira

    rosas de chá wolfberry

    cenoura polenta