Aquecendo doce cana-de-carneiro sopa [] - Comida chinesa

temperaturas caíram dramaticamente na temporada para aproveitar o aquecimento cordeiro. Desta vez, você pode comer mais do que compensar a sopa da minha família a cada semana. Em última análise, uma sopa de cordeiro aquecimento. Um monte de pessoas estão fazendo cordeiro grelhado ou ferver. com uma variedade de especiarias sabor pesado de boca para reduzir o cheiro de ovino. mas esse caldo para cozinhar Gan Xiangqing quão doce. Eu queria aprender a senti-lo na próxima estrada aquecimento doce cordeiro sopa cordeiro materiais 1000g rabanete branco 1 milho 1 cana de bambu seção 3 Casco do cavalo 200g espírito 2 colheres de sopa gengibre Uma grande sal 10g
  • Raw preparação material. Mais do que um par de libras de ovelhas barriga. Sheep tomar uma pequena parte do pescoço. Crunchy como para comer ovelhas. Carneiros e cordeiro da barriga é uma boa escolha para comer carne como costeletas de cordeiro pode ser selecionado.

  • Pequena quantidade de óleo é pan conjunto. Após a adição de gengibre quente pode ser possível mais. Fritar carne primeiro para remover ovino.

  • Cordeiro comprei não lavar diretamente no pote. Um teria que ser cuidadosamente limpos. Se a primeira lavagem pode lavar e drenar a água. Primeiro com gengibre e frite em fogo médio por três minutos.

  • colheradas Fry de quase derramar vinho branco. Eu uso o vinho de 30 graus. Esta é uma pequena colher. Spoonfuls montante é provavelmente cerca de 20 ml. Adicione o vinho branco fritura pode remover melhor o cheiro de ovino. Este passo é muito importante por isso temos de fazer.

  • Carne fritada tanto quanto fora de óleo em excesso. Portanto, como fritar cordeiro não tinha cor da superfície. Neste cordeiro sabor caso saiu.

  • Cordeiro fritos directamente após a lavagem com água. A primeira passagem pode ser visto que flutua na água Xuemo com uma grande quantidade de gordura. Estes foram todas lavadas fora do cubo. Não é de todo a sua estadia. Bloqueio por bloco ao longo de várias vezes com água após a limpeza. Garantia cada peça lavada. essa é a razão pela qual eu comprei um wok diretamente.

  • O velho fogo ardente panela de sopa colocado areia especial lavado cordeiro. Em seguida, coloque cerca de cinco gengibre. Se você estiver usando uma panela de pressão. Burn out gosto pode haver algumas diferenças, mas vai realmente economizar tempo. panela de pressão guisado, em seguida, menos de meia hora você pode queimar bem. recomenda-se usar em Claypot Cazaquistão.

  • Horseshoe limpo após o descascamento. Tangbao colocar. Eu estou aqui é menos da metade uma ferradura catty. Horseshoe Não fumo sabor, mas pode fazer a sopa ainda mais doce.

  • Depois, há as costeletas de milho. Claypot colocar em. Como para comer o milho pode diminuir mais um. Eu não me arrependo mais uma de milho em uma sopa de milho pode absorver a fragrância. Boca Chun gosto doce incenso. Há lar de crianças certamente eu gosto de comer.

  • Luo Buqie pequenos pedaços para o rabanete areia pot e milho ainda pode absorver o aroma da sopa, mas porque é o caldo. Não há outras especiarias, de modo que seria doce para comer a capacidade de absorção clara. De nenhuma sopa de milho poderoso.

  • Ambos olhar que diferença uma bengala de bambu. Ha. O que diga. Dê-me uma cana de bambu com uma dermoabrasão esfera de aço porque sopa de cana de bambu não é descascada. Assim, com um fio de cana de bambu bola completamente esfregar limpo.

  • Usando uma bengala três bambu. 1/4 da seção de corte. Claypot colocado em cana de bambu pode ser dito para ser um dos isso essencial carneiro sopa cru. Boa panela de sopa é porque doce ferradura cana de bambu e ecos. ferradura talvez não. mas cana de bambu não deve fazer Oh.

  • Adicione esses ingredientes para uma boa panela de sopa quase cheio até a borda, assim que a quantidade de água é adicionado ao Claypot fechou pouco aqui. Adicione a água, tanto quanto possível, porque o próximo sistema pote é um tempo muito longo.

  • Primeiro, o Tang Bao fogo aberto. Colher de pesca está ficando sem Xuemo Boa colher de pesca vai se estender para o fundo da areia ardente. Ingredientes Lançando transformar um pequeno fogo, fogo pequeno cover pot cover para queimar por 2-3 horas. Bombeiros velho após a sopa não pode viver sem tempo para deixar totalmente fora seu aroma ingredientes voláteis, de modo a ter tempo para valer a pena. e, claro, um pequeno fogo para queimar lentamente no buraco de ar flutuando aroma é suficiente para fazer você se sentir bem. bom pot 10g de sal adicionado, o sal não requer múltiplos, principalmente mencionado o gosto. sopa principalmente doce.

  • Eu estava começando a queimar a meio da tarde. Tem sido a tenda até às 6:00, por isso, quase o suficiente para queimar por três horas. Claro, o melhor feedback que esta noite é fria. Aquecendo tigela doce de sopa de carneiro você vai se sentir . can varre fadiga e frieza do dia.

  • Deliberadamente rabanete em um bloco de mordida. Um bom prato de sopa. É claro inseparável da comida de fusão entre si, enquanto o rabanete. É, além de sua sopa deve comer um pouco mais. Depois de absorver a sopa claro e elegante valor nutricional doce ginseng ainda mais inferior. para que as pessoas terão uma pequena ginseng reputação.

  • Sopa de pepino vieira
    Anterior
    Fungo branco roxo sopa de batata doce
    Próximo

    rosas de chá wolfberry

    cenoura polenta