Abóbora mingau de aveia - Comida chinesa

"oat textura suave, de sabor trigo grosso, acompanhado por abóbora Ruannuo, nutrição dobrou." ingredientes
  • aveia quantidade certa
acessórios
  • abóbora quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma caçarola quantidade certa de água a ferver.
  • 22 farinha de aveia.
  • 3 aveia em.
  • 4 Descasque a abóbora em Ding.
  • 5 abóbora em.
  • 6 Ruannuo cozinhe até abóbora, aveia e alisar fora do fogo.
  • 7 terminado.
  • 8 terminado.

dicas

Use aveia instantânea, cozinhar mais rápido. Não como bolhas, cozido de trigo sabor rico, suave.
cenoura polenta
Anterior
Ecstasy tomate peito ensopado de carne
Próximo