Mingau de arroz pegajoso de mamão - Comida chinesa
"Mamão é doce, arroz glutinoso é macio e glutinoso, delicioso " Ingredientes
- mamão A quantidade certa
- Arroz glutinoso 2
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 A quantidade certa de mamão.
- 2 Corte em pedaços grandes e grandes com dois dedos, com uma quantidade moderada de açúcar em pó.
- Lave 3 palitos de arroz glutinoso.
- 4 Água fervente na caçarola.
- Coloque 5 arroz glutinoso.
- 6 Cozinhe até que o arroz glutinoso esteja maduro.
- 7 Coloque o mamão e o açúcar refinado.
- 8 Cozinhe até que o mamão fique macio e glutinoso, e a sopa de arroz grosso esteja fora do fogo.
- 9 produtos acabados.
- 10 produtos acabados.
Dicas
Escolha mamão doce e maduro.