Mingau de arroz pegajoso de mamão - Comida chinesa

"Mamão é doce, arroz glutinoso é macio e glutinoso, delicioso " Ingredientes
  • mamão A quantidade certa
  • Arroz glutinoso 2
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 A quantidade certa de mamão.
  • 2 Corte em pedaços grandes e grandes com dois dedos, com uma quantidade moderada de açúcar em pó.
  • Lave 3 palitos de arroz glutinoso.
  • 4 Água fervente na caçarola.
  • Coloque 5 arroz glutinoso.
  • 6 Cozinhe até que o arroz glutinoso esteja maduro.
  • 7 Coloque o mamão e o açúcar refinado.
  • 8 Cozinhe até que o mamão fique macio e glutinoso, e a sopa de arroz grosso esteja fora do fogo.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 produtos acabados.

Dicas

Escolha mamão doce e maduro.
rosas de chá wolfberry
Anterior
cenoura polenta
Próximo