Preparar materiais
Depois que as vieiras estiverem ensopadas, aperte-as à mão. ...
Prepare uma tigela de óleo de cebola verde! Prepare a cebola verde picada, coloque-a em uma tigela, despeje o óleo em uma panela fria, após o aquecimento, despeje as tigelas de cebola!
Aqueça a panela, despeje as vieiras e frite levemente.
Depois de refogar as vieiras, adicione água fria e cenoura ralada e deixe ferver ~
Depois que a água ferver, adicione o cogumelo enoki e o pepino desfiado, mexa bem, continue aquecendo em fogo médio ...
Pode-se fazer amido de água enquanto a sopa estiver aquecendo! O primeiro usa 15g de batata-doce em pó com água. O segundo usa 25g de amido na água. Escolha um método para fazer amido de água!
Adicione o amido de água à sopa e mexa.
Por fim, adicione as claras e mexa um pouco ...
Depois que a água ferver, você pode remover a espuma, manter a sopa fresca e refrescante ~
Desligue o fogo, adicione uma quantidade adequada de tempero, sal, essência de frango e despeje o óleo de cebola verde picada!
Nasce uma sopa de vieiras e pepinos refrescante e não oleosa ~ Haha, beba devagar, tome cuidado com a boca