Sopa de pepino vieira - Comida chinesa

De fato, esta sopa é uma sopa doméstica chamada sopa Kulu. Como muitas vezes estou fora, não posso comer caracóis frescos e amargos do mar para fazer sopa, então só posso usar vieiras para resolver minha saudade de casa ... Mas a doçura das vieiras não é menos do que a dos caracóis amargos, além de ser uma sopa clara com frutos do mar! Isso fará você ficar obcecado com isso, não muito longe ha ~~ Vieiras 20-30 cápsulas pepino 150 gramas cenoura 50 gramas Flammulina velutipes 50g Clara de ovo 2 peças Batata-doce em pó \ amido 15g \ 30g Cebolinha 10 gramas
  • Preparar materiais

  • Depois que as vieiras estiverem ensopadas, aperte-as à mão. ...

  • Prepare uma tigela de óleo de cebola verde! Prepare a cebola verde picada, coloque-a em uma tigela, despeje o óleo em uma panela fria, após o aquecimento, despeje as tigelas de cebola!

  • Aqueça a panela, despeje as vieiras e frite levemente.

  • Depois de refogar as vieiras, adicione água fria e cenoura ralada e deixe ferver ~

  • Depois que a água ferver, adicione o cogumelo enoki e o pepino desfiado, mexa bem, continue aquecendo em fogo médio ...

  • Pode-se fazer amido de água enquanto a sopa estiver aquecendo! O primeiro usa 15g de batata-doce em pó com água. O segundo usa 25g de amido na água. Escolha um método para fazer amido de água!

  • Adicione o amido de água à sopa e mexa.

  • Por fim, adicione as claras e mexa um pouco ...

  • Depois que a água ferver, você pode remover a espuma, manter a sopa fresca e refrescante ~

  • Desligue o fogo, adicione uma quantidade adequada de tempero, sal, essência de frango e despeje o óleo de cebola verde picada!

  • Nasce uma sopa de vieiras e pepinos refrescante e não oleosa ~ Haha, beba devagar, tome cuidado com a boca

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