Após o bloqueio do lombo água fria embeber durante 30 minutos, para o corte sangrenta em pedaços pequenos de cerca de 3 cm
panela de água fria fervida lombo bloco (2 cebola pote, gengibre 2, quantidade de vinho), depois que a água durante cerca de 3 minutos para cozinhar fora o calor, remover o bloco de lombo de lavagem com água corrente, lombo fervida água não drenado.
Lombo água fervida ao fazer outros trabalhos preparatórios: 1 queimar a quantidade de água (usar uma panela de pressão e uma frigideira guisado de carne diferença peito grande água); 22 tomates em cubos, e os dois restantes corte em pedaços, batatas em cubos ...
Calor wok transformar o fogo para a quantidade de óleo, em seguida, o açúcar foi adicionado três peças, com uma pá de alternância para trás e para a frente acelerar fusão, etc., após descongelamento escurecer blocos lombo adicionados agitar.
Lombo cebolas add, gengibre, alho, cebola, anis estrelado, canela, louro frite cor continuar a fritar. Preste atenção ao controle do forno, não colar pote.
Mexa a fragrância de especiarias adicionadas ao tomate Ding (note o tomate Ding) continuam a agitar fritar, em seguida, adicione o molho de soja, molho de soja, despeje um pouco de água fervente e continue a cozinhar. Nota: Se você usar uma panela de pressão, adicione a quantidade certa de água é como, independentemente da perda, que é o que você deseja que o produto acabado para aumentar a quantidade que a quantidade de água muito bem. Se você continuar a guisado com wok, em seguida, adicione mais água vai. Eu uso uma panela de pressão para completar os seguintes passos.
Após seus ingredientes em uma panela de pressão a ferver, pan 9 minutos imediatamente antes da adição de batatas e tomates blocos, e a adição de sal para crianças gustativas. Amigos com wok, adicione o tomate pedaços e pedaços de batata para aproveitar a oportunidade, primeiro certifique-se do lombo foi suave, e em segundo lugar não é suficiente panela de sopa.
Certifique-se de pôr de lado a sopa e, em seguida, desligue o fogo, sopa grossa com arroz, o sabor pode realmente ser dito para ser o êxtase, você merece ter. (= ^ ^ =)