Ecstasy tomate peito ensopado de carne - Comida chinesa

Cada livro de receitas preferências autor e hábitos são gerados de acordo com a família, eu espero que você possa ser ajustada de acordo com as preferências da sua família para sua própria é o melhor ~ lombo de vaca 500 gramas tomate Médias 4 batata Uma pequena cebola 1/3 óleo quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa Cebola, gengibre (quando a água fervida carne de bovino peito) Seção 2, 2 Cebola gengibre alho (lombo fritado com) Seção 2, 2, 2 açúcar cristal 3 peças Estrelas folhas de louro canela anis quantidade certa Molho de soja molho de soja quantidade certa sal quantidade certa
  • Após o bloqueio do lombo água fria embeber durante 30 minutos, para o corte sangrenta em pedaços pequenos de cerca de 3 cm

  • panela de água fria fervida lombo bloco (2 cebola pote, gengibre 2, quantidade de vinho), depois que a água durante cerca de 3 minutos para cozinhar fora o calor, remover o bloco de lombo de lavagem com água corrente, lombo fervida água não drenado.

  • Lombo água fervida ao fazer outros trabalhos preparatórios: 1 queimar a quantidade de água (usar uma panela de pressão e uma frigideira guisado de carne diferença peito grande água); 22 tomates em cubos, e os dois restantes corte em pedaços, batatas em cubos ...

  • Calor wok transformar o fogo para a quantidade de óleo, em seguida, o açúcar foi adicionado três peças, com uma pá de alternância para trás e para a frente acelerar fusão, etc., após descongelamento escurecer blocos lombo adicionados agitar.

  • Lombo cebolas add, gengibre, alho, cebola, anis estrelado, canela, louro frite cor continuar a fritar. Preste atenção ao controle do forno, não colar pote.

  • Mexa a fragrância de especiarias adicionadas ao tomate Ding (note o tomate Ding) continuam a agitar fritar, em seguida, adicione o molho de soja, molho de soja, despeje um pouco de água fervente e continue a cozinhar. Nota: Se você usar uma panela de pressão, adicione a quantidade certa de água é como, independentemente da perda, que é o que você deseja que o produto acabado para aumentar a quantidade que a quantidade de água muito bem. Se você continuar a guisado com wok, em seguida, adicione mais água vai. Eu uso uma panela de pressão para completar os seguintes passos.

  • Após seus ingredientes em uma panela de pressão a ferver, pan 9 minutos imediatamente antes da adição de batatas e tomates blocos, e a adição de sal para crianças gustativas. Amigos com wok, adicione o tomate pedaços e pedaços de batata para aproveitar a oportunidade, primeiro certifique-se do lombo foi suave, e em segundo lugar não é suficiente panela de sopa.

  • Certifique-se de pôr de lado a sopa e, em seguida, desligue o fogo, sopa grossa com arroz, o sabor pode realmente ser dito para ser o êxtase, você merece ter. (= ^ ^ =)

  • Abóbora mingau de aveia
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