cenoura polenta - Comida chinesa

Ingredientes
  • cenoura 1
  • salsa 10g
  • Farinha de milho quantidade certa
  • água quantidade certa
  • óleo vegetal Um pouco
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cenoura, finamente picados, pote de água de adição, adicionar a cenoura no final, um pouco de óleo vegetal a ferver.
  • Depois de duas águas abertas e ferver durante 5 minutos, as cenouras e cozinhar macio.
  • 3-Abrir farinha de milho misturados com água até formar uma pasta fina, foi vertido no vaso, e cozinhar, mexendo.
  • 4. Abra Simmer.
  • 5 fora do calor, a fim da adição de coentro, óleo, sal, agitação pode ser absorvida.
  • 6 A FIG acabado.
Mingau de arroz pegajoso de mamão
Anterior
Abóbora mingau de aveia
Próximo