Uso razoável e completo da casca de toranja - Comida chinesa

Estamos quase no Ano Novo, qual deles não tem algumas toranjas? A toranja do Ano Novo Chinês em Guangxi é uma das frutas que você deve comprar em casa. A toranja está cheia de tesouros! A polpa não é apenas deliciosa e deliciosa, o valor nutricional é extremamente alto, não joga fora a pele da toranja, a medicina chinesa acredita que a pele da toranja tem um sabor duro e doce, de natureza quente, tem o efeito de reduzir a catarro, tosse, regular o qi e o analgésico. Dor abdominal, estagnação, hérnia, etc. Pode ser usado para cozinhar, açúcar de casca de toranja, casca de laranja, também pode ser usado para tratar queimaduras de gelo, remover o odor de esgoto e assim por diante. Hoje vou apresentar que a casca de toranja é "uma pele, três come" e é total e razoavelmente usada, sem desperdício " Ao escrever esta receita, refiro-me principalmente a @ , @ - , @ _2bnm açúcar de casca de toranja de _2bnm, combinado com todos os tipos de cascas de toranja que as pessoas de Guangxi vão comer Para pratos deliciosos, descobri que a casca de laranja da primeira camada de toranja, o açúcar da segunda camada de pele e os pratos das três camadas de pele são ótimos.É realmente perfeito! Para casca de laranja, consulte a receita de @ , para casca de toranja, consulte @ - e @ _2bnm . De fato, existem muitos pratos deliciosos de casca de cidra em Guangxi, o mais famoso é o pudim de Rongxian.Eu introduzo principalmente dois pratos de casca de cidra super simples e deliciosos que minha família gosta de comer. Pomelo (de preferência pomelo shatiano no condado de Rong, Guangxi) 1 sal A quantidade certa Faca de couro Uma mão-cheia
  • É melhor usar Shatian Yuha em Rongxian, a pele é grossa e a comida é muito deliciosa. Lave a toranja uma a uma, esfregue a superfície da pele com sal, lave-a e depois planeje a primeira camada de pele com uma faca de aplainar, sem a pele branca na tigela pequena, como mostrado acima, e use a faca para eliminar o amarelo da segunda camada de cinto Não traga amarelo para a terceira camada de pele, molhe a segunda camada com uma quantidade adequada de água salgada.

  • Destrua a camada superior da pele e corte-a em cubos para fazer cascas de laranja cristalizadas.Para mais detalhes, consulte @ , tenho uma pele de toranja manchada com dois frascos de pudim de 200 ml e ainda tenho um pouco para adicionar aos dois dias anteriores A garrafa feita com casca de laranja está dentro, olhe para a próxima garrafa.

  • Esta é uma pele de duas camadas, deixe de molho em salmoura, lave a água amarela e desfie-a para uso.

  • Adicione o máximo de água possível à panela quente de aço inoxidável. Coloque as duas camadas de pele no fogo e ferva por 5 a 10 minutos. Remova a água fria e lave-a várias vezes para espremer. Todo mundo vê que essa cor removeu o sabor amargo.

  • Em seguida, use a receita de @ - ou @ _2bnm para fazer açúcar de casca de toranja, veja como cristalino e bonito, um por um, ele não pode parar de comer deliciosos encontrou o segundo O açúcar de casca de toranja produzido pela pele é muito delicioso, mastigável e não muito duro, ainda melhor que o açúcar de melão de inverno, e também é uma dieta muito boa para faringite e tosse.

  • Dangdang, retire a pele branca restante e coma a carne.A pele branca rasga as partes de fibra que são muito duras e cortadas em quadrados de tamanho adequado.Eu quero usá-lo como uma pele de toranja, então eu a corto em triângulos .

  • Use uma faca para fazer um pequeno corte

  • Encha a panela com água (não exagere), leve ao fogo alto e cozinhe em fogo médio por 5 a 10 minutos, não precisa cozinhar por muito tempo.

  • Pegue-o e lave-o com água fria várias vezes para ver se não há água amarela. Anteriormente, usamos a pele de toranja azeda local de Nanning. A pele precisa ser encharcada por um dia ou dois para remover o sabor amargo, mas a pele fica mais deliciosa. Não há necessidade deste pomelo shatiano, apenas cozinhe e enxágue duas vezes.

  • Retire a água espremida e use-a, a pele da toranja está pronta.

  • Agora começamos a fazer o primeiro prato: na verdade, a casca da toranja processada é cozida e comida muito bem, mas quem faz nossa família ter um filho infeliz e sem carne, depois pica um pouco de espuma de carne, primeiro Para um canto de casca de pomelo recheado, adicionei aleatoriamente um pouco de carne moída e cebola picada picada para ajustar o recheio do bolinho.É isso que eu gosto de comer de acordo com o gosto de todos.Uso um palito de sorvete O recheio é muito conveniente: depois de jogar os palitos, os pauzinhos e a colher são menos lavados.

  • Canto de casca de pomelo recheado

  • Prepare alguns dentes de alho, pimenta de um dedo, metade de pimenta vermelha e pimenta verde. Tudo bem. Só tenho tão pouco pimenta vermelha para usar.

  • Alho picado, pimenta vermelha ralada e preparou mais duas cebolinhas

  • Adicione a quantidade certa de óleo à panela quente, adicione a pimenta e refogue o alho

  • É melhor adicionar uma meia tigela pequena de água ou tomar caldo (porque a casca de cidra espreme a água, é muito absorvente. Se você não adicionar água, o óleo ficará completamente seco assim que você o colocar. É fácil queimar e o sabor não é uniforme. A casca de cidra não precisa ser frita. Ha) Adicione uma quantidade adequada de sal, a pele da toranja é recheada com recheio de carne, adicione menos sal, adicione uma colher de molho de soja, meia colher de molho de ostra, como corante, adicione um pouco de molho de soja velho, eu não gosto, não coloque.

  • Despeje o canto da pele recheada de pomelo na panela, adicione a água ou o caldo e ferva em fogo alto a fogo médio até que a água esteja quase seca.

  • Coloque a panela fora da panela, polvilhe um pouco de cebolinha, ok, um delicioso canto de pele de pomelo refogado vermelho servido.

  • Você também pode fazer uma mesma etapa mais simples e adicionar a quantidade certa de óleo à panela quente para refogar o chili de alho

  • Adicione pedaços de pimenta vermelha e frite, adicione a quantidade certa de sal

  • Despeje a casca de limão espremida, adicione a água, adicione uma colher de molho de soja, duas gotas de molho de ostra

  • Leve ao fogo alto, leve ao fogo médio e cozinhe até que o suco seja coletado.

  • Você está tentado a fingir ser picado com cebolinha? É simples assim, uma deliciosa e tentadora pele de yuzu com pimenta vermelha refogada está sobre a mesa novamente, este prato não é suficiente para eu comer.

  • leite Papaya estufado ninho de pássaro
    Anterior
    Qingrezhike pulmões e sopa fungo branco Sydney
    Próximo

    Sopa de pepino vieira

    rosas de chá wolfberry

    cenoura polenta