[Galinha] Zhejiang Hua Diao copos de vinho três xícaras de frango - Comida chinesa

Ingredientes
  • Grande frango 500 gramas
acessórios
  • cebolas verdes 1
  • alho 10
  • pimentão secado 3
  • gengibre Um pequeno pedaço
fardo
  • óleo de gergelim 3 colheres de sopa
  • óleo vegetal 2 colheres de sopa
  • Vinho de arroz 10 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar cristal 15 gramas
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários. grãos de alho, cebolas descascar corte, gengibre cortar.
  • 2 frango em cubos, cozidos em água a ferver, retire e backup de drenagem de lavagem
  • 3 para a panela 2 colheres de sopa de óleo vegetal, de 5 a esperar até que o tempo de calor, mais 3 colheres de sopa de óleo de sésamo.
  • 4 até que a temperatura do óleo 6 para o calor, adicionar cebolas, alho, gengibre e pimentão.
  • Após 5 a ser sabor Mexa, adicione o frango, frite um pouco.
  • 6 adicionar 10 colheres de sopa de vinho Hua Diao.
  • 7 Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja.
  • 8 Foi adicionado 3 colheres de sopa de molho.
  • 915 g de açúcar, agita-se uniformemente.
  • 10 tampe e cozinhe até ferver off Huosheng quando fechando sopa de secagem rápida.

dicas

1. O prato principal é necessária vinho tempero, molho de soja e óleo, de modo que o todo não adicionar água e sal. 2. Um prato de óleo de sésamo é crítico, pode TITIAN. temperatura do óleo de sésamo 3. não é muito alto, mais tarde do que o óleo vegetal na panela. 4. processo de ferver, tão pouco quanto possível para abrir a tampa, para evitar a perda de aroma. O prato deve ferver isso pode ser uma boa saboroso frango. O fogo é muito grande, a sopa seca imediatamente, não saboroso frango.
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