[Galinha] Zhejiang Hua Diao copos de vinho três xícaras de frango - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas verdes 1
- alho 10
- pimentão secado 3
- gengibre Um pequeno pedaço
fardo
- óleo de gergelim 3 colheres de sopa
- óleo vegetal 2 colheres de sopa
- Vinho de arroz 10 colheres de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- açúcar cristal 15 gramas
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários. grãos de alho, cebolas descascar corte, gengibre cortar.
- 2 frango em cubos, cozidos em água a ferver, retire e backup de drenagem de lavagem
- 3 para a panela 2 colheres de sopa de óleo vegetal, de 5 a esperar até que o tempo de calor, mais 3 colheres de sopa de óleo de sésamo.
- 4 até que a temperatura do óleo 6 para o calor, adicionar cebolas, alho, gengibre e pimentão.
- Após 5 a ser sabor Mexa, adicione o frango, frite um pouco.
- 6 adicionar 10 colheres de sopa de vinho Hua Diao.
- 7 Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja.
- 8 Foi adicionado 3 colheres de sopa de molho.
- 915 g de açúcar, agita-se uniformemente.
- 10 tampe e cozinhe até ferver off Huosheng quando fechando sopa de secagem rápida.
dicas
1. O prato principal é necessária vinho tempero, molho de soja e óleo, de modo que o todo não adicionar água e sal. 2. Um prato de óleo de sésamo é crítico, pode TITIAN. temperatura do óleo de sésamo 3. não é muito alto, mais tarde do que o óleo vegetal na panela. 4. processo de ferver, tão pouco quanto possível para abrir a tampa, para evitar a perda de aroma. O prato deve ferver isso pode ser uma boa saboroso frango. O fogo é muito grande, a sopa seca imediatamente, não saboroso frango.