Mãe não vai deixar rumor de pato óleo de gergelim - Comida chinesa

Esta é das mãos de sua mãe aprender a fazer um prato; melhoradas sobre si, aumentando os pontos fracos do gosto doce na base de cânhamo. sal grama alho 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa anis estrelado 6 óleo de pimenta Ma 20g açúcar cristal 25 gramas óleo de cozinha 5 libras gergelim 4 g
  • Seleção de pato; deve lidar com o cabelo limpo, eviscerado. Foi adicionada água, com um cano de aço inoxidável, patos fonte é colocado anis, da canela, de gengibre, alho, vinho, sal, açúcar, uma pequena fervura fogo, espuma de líquido flutuante carga, pato redução lótus seca, mais finas Simmer 45 minutos (535 min)

  • Guisado no pote 6 horas, remove e drenagem de sopa, ou um ventilador de soprar sobre, a superfície do óleo ou da folha blotted sopa seca. Preparando um cárter de óleo, para ser mais, queimar em patos 7 num quente, frito durante 15 minutos, a superfície torna-se peixe dourado, mudando a 500g cárter de óleo adicionado, foi adicionada Ma óleo de pimenta, surgido fragrância fabricado, por um fresco e, em seguida, adicionou gergelim, misture o óleo de gergelim com soja corpo pato atento.

  • Pode ser apropriado para adicionar um pouco de óleo vermelho óleo.

  • Desta forma, tais como frio, corte em pedaços feitos do mesmo.

  • Sopa de macarrão de espinafre (ceia)
    Anterior
    Edamame salgado
    Próximo

    artigos ceia

    Sabor de macarrão

    pacote linha Savory

    Meia hora de pizza

    brinde datas iogurte

    alho Pork

    vegetais Hong Fried