Seleção de pato; deve lidar com o cabelo limpo, eviscerado. Foi adicionada água, com um cano de aço inoxidável, patos fonte é colocado anis, da canela, de gengibre, alho, vinho, sal, açúcar, uma pequena fervura fogo, espuma de líquido flutuante carga, pato redução lótus seca, mais finas Simmer 45 minutos (535 min)
Guisado no pote 6 horas, remove e drenagem de sopa, ou um ventilador de soprar sobre, a superfície do óleo ou da folha blotted sopa seca. Preparando um cárter de óleo, para ser mais, queimar em patos 7 num quente, frito durante 15 minutos, a superfície torna-se peixe dourado, mudando a 500g cárter de óleo adicionado, foi adicionada Ma óleo de pimenta, surgido fragrância fabricado, por um fresco e, em seguida, adicionou gergelim, misture o óleo de gergelim com soja corpo pato atento.
Pode ser apropriado para adicionar um pouco de óleo vermelho óleo.
Desta forma, tais como frio, corte em pedaços feitos do mesmo.