Sopa de macarrão de espinafre (ceia) - Comida chinesa

Horas extras na noite de sexta-feira, Xangai está um pouco fria no final de dezembro, pegue uma tigela de sopa quente de macarrão em 18 minutos espinafre 125g (¥ 1,95) ovo 1 (¥ 0,66) Tomates 1 (¥ 2,2) Morango 1 tigela (¥ 5) óleo de gergelim 1 colher (¥ Desconhecido)
  • Começando às 9:22, coloque água fria na panela primeiro. Lave o espinafre na pia, lave os tomates e corte-os em pedaços pequenos, bata os ovos e mexa.

  • Abra um punhado de macarrão na água e comece a lavar o espinafre.

  • Depois de branquear o macarrão, passe o espinafre fatiado. Depois de passar e secar, coloque uma meia colher pequena de óleo de gergelim e reserve em uma tigela de sopa.

  • Lave a panela, frite os ovos primeiro, depois despeje os tomates na panela e frite-os juntos, despeje um pouco de vinho e sal de cozinha e despeje uma pequena metade da água.

  • Enquanto a água estiver fervendo, lave alguns morangos e reserve

  • Por fim, coloque o macarrão de tomate e ovo cozido em uma tigela grande cheia de espinafre e escalde o espinafre. Espere um minuto, vire parte do espinafre de cabeça para baixo e coloque-o.

  • Fácil de fazer muffins de iogurte (frigideira e máquina de muffin)
    Anterior
    Mãe não vai deixar rumor de pato óleo de gergelim
    Próximo

    Edamame salgado

    artigos ceia

    Sabor de macarrão

    pacote linha Savory

    Meia hora de pizza

    brinde datas iogurte

    alho Pork

    vegetais Hong Fried