Área de trabalho carne de porco assada de arroz - delicioso sabor, Cheats aberto ao público - Comida chinesa

Esta é a minha própria mesa de jantar em casa em um prato muito popular. carne de porco com arroz refogado, existem muitos prescrição on-line delicioso, variado. Hoje esta receita, eu praticava um longo tempo para determinar a prescrição. I combinar a Taiwan carne de porco assada em bolos de arroz para reabastecer as características de cebola, mas em muitas partes do nosso continente, cebola vermelha é muito fácil de comprar. Então eu combinou a experiência de outros, a cebola vermelha em uma cebola vermelha. Fazer a gosto realmente bom para comer! Também ouvir alguns chefs de Taiwan dizer, em Taiwan, na verdade, a carne de porco assada com arroz nas peças de carne também são luxuosos. Geralmente macarrão e comer pedaços de carne não são os mesmos. Pedaços de carne com um pouco de rosto ligeiramente quebrado, o sabor é um pouco mais pesado, um pouco salgado, com arroz e carne picada é um pouco maior, um pouco de luz ao paladar. Então eu assada refeição lombo de porco geralmente não tão quebrado, um pouco estruturado dessa maneira para terminar de comer sua boca um pouco de noz, se sentir bem. No tempero, meu arroz de porco assada, sem açúcar. Muitos outros prescrição quanto possível arroz de porco assada têm açúcar, mas eu pratico, acrescentando que após a carne tem um pouco de açúcar de rock, finalmente, cansado, não tão saboroso para comer (sem comparação em termos). Molho de soja e molho de soja, com base em sua aceitação da situação. A nossa família costumam colocar Lee Kum Kee cabeça ouro molho e molho teriyaki do Haiti, tanto em termos globais, a família são bastante satisfatórios. Eu geralmente uso vinho Shaoxing Chen Hua Diao anos. Os restantes especiarias, conforme o caso, parecia libertação. Muitos prescrição que carne de porco assada em cogumelos de arroz, coloque pimenta branca, pimenta da Jamaica, alho e assim por diante, eles são, de facto, com base em seus gostos e aceitar a situação. Considere a operação pode ser apropriado. O chamado bom não é bom, tem uma coisa língua digamos! Para ser honesto, a minha família este delicioso arroz de porco assada é simplesmente demais que o restaurante fora médio de carne de porco assada com arroz! (Assada de arroz de porco comer meu povo dizer, eu não explodir!) Você pode tentar Oh! Muitos trabalhadores de escritório, trabalhadores de escritório, muitas vezes o meio-dia com fome quando comer um prato de carne de porco assada com arroz, uma xícara de chá à tarde tem a energia para lidar com o trabalho dele! Note-se que tudo o que eu vou escrever a cada passo lá e pequenas dicas, certifique-se de ler cuidadosamente. Verifique meus mais receitas, você pode adicionar um número de público: piaoxiangnaizhu carne de porco quantidade certa cebola vermelha A quantidade de (I geralmente carne e cebola vermelha sobre a proporção é de 1: 1) ovo cozido branco Aleatório (comer sua própria cozinha alguns poucos) legumes Aleatório (comam o seu próprio quanto para colocar) molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa anis estrelado A sal Conforme apropriado (se o suficiente gosto, sem também possível)
  • Pronto para uma variedade de ingredientes. Lavagem da carne de porco cortada em cubos (não cortada muito pequena e quebrada), a quantidade de produtos hortícolas de lavagem.

  • Lavagem e corte do vermelho cebola pronto para Ding. Branco ovo cozido está pronto, deixe esfriar e retire o invólucro exterior. Nota: cebola vermelha finamente cortada um pouco, ao fazer cebola óleo de bolos pode ser tempo relativamente fácil.

  • Fogo, Guo Lifang quantidade de óleo, temperatura do óleo provavelmente Daowu Cheng quente, coloque a cebola vermelha. Pá continuar a fritar, fritos de cebola óleo de bolos.

  • Fritar em fogo médio, mexendo sempre para evitar que o pote de pasta. Por favor, olhar, Cebola cores que mudam a cor lentamente mais e mais.

  • Mexa constantemente, cebola vermelha picada frito para um marrom dourado, quase fora do fogo. Observe como este cebola óleo de cebola vermelha picada de ouro é nítida.

  • cebola óleo bolos bem, a saída do filtro de óleo, ficar de lado. Aqui começou frito amigos de porco. Na verdade, passos específicos mais fácil. Wok, coloque um pouco de óleo (carne de porco agitar-se uma grande quantidade de óleo para fora, por isso não coloque muito óleo), alguns pan pimenta soja (minha família normalmente pan soja com pimenta, para dominar os ajustes específicos, se for o caso). Em seguida, despeje Rouli salteados. montante transferido de vinho de cozinha, molho de soja e molho de soja tempero paleta (nota não colocar muito molho de soja, além de um pouco, caso contrário, as cores são profundas), em seguida, adicione um anis estrelado (note que algumas pessoas gostam de colocar pronto pimenta da Jamaica , é possível). E, finalmente, para os bem antes de o óleo de cebola bolos, continuar a fritar, refogue todo o gosto.

  • Refogue a carne picada na água quente para o montante (não apenas pedaços de carne pode ser tido no pote, não muito), coloque o peeling ovo cozido, ferva-a em conjunto (ovos pode ser enterrado sopa mais profunda ). Eu costumo usar panela de ferro fundido, em fogo médio por cerca de 15 minutos sobre ele. Se um wok comum, fogo médio é geralmente cerca de 25 minutos (tempo de dominar, conforme o caso, não fecham sopa muito seco, carne de porco assada de arroz mix de arroz seco demais é ruim, não é bom)

  • Depois de fazer, dê uma tigela grande, arroz espera, legumes colocado em cima do arroz, ovos picados, picada carne de porco assada arrumar, aberta comer! Esta é uma arma para destruir ah arroz! Nota: Lave os legumes cozidos clique sobre ele.

  • Verifique meus mais receitas, você pode adicionar um número de público: piaoxiangnaizhu

  • Peito de porco delicioso gergelim
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