pacote linha Savory - Comida chinesa

"Hoje, além de cozinhar em casa consomem um dia para chegar a tão poucos pão. Quando o pão é fermentado espera falho. Losers não pode fazer. Apenas ansioso. Lentamente esperar por ele para fermentar o próximo passo, mas a organização interna é muito macia. ingest tipo de sentimento pode ser derretido. ao contrário da compra fora da textura e sabor áspero dura. ainda há tempo para fazer o seu próprio ponto de saúde estava muito feliz de ver os resultados de. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 180g
  • Low-glúten farinha 40g
  • leite em pó 15g
acessórios
  • manteiga 15g
  • açúcar 45g
  • sal 1g
  • levedura 4g
  • ovos inteiros 25g
  • Shimizu 80g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pão de água máquina balde add e açúcar. Ligeiramente derretido.
  • 2 Além de tudo a manteiga é adicionado a outros materiais.
  • 3 e programa lado início, durante 30 minutos.
  • 430 minutos após a adição a manteiga amolecida. Além disso amassar durante 30 minutos.
  • 5 amassada massa rolamento gás de descarga uniformemente amassar bacia. Além disso filme plástico para colocar um lugar quente para fermentar.
  • 6 fermentação para 2-3 vezes maior.
  • língua crescimento 7 rolo com um rolo. Em seguida, é enrolado de cima para baixo.
  • 84 panela antiaderente uniforme colocar um bom rolo na.
  • 9 coberto com filme plástico para descarregar fermentação quente em 2-3 vezes maior.
  • 10 Todos fermentação up.
  • Ovo 11 com uma escova.
  • 12 escova uniforme.
  • 13 Pré-aqueça o forno a 120 °. Cima e para baixo assado 20 minutos.
  • Cozido deixe esfriar 14 put on-line.
  • 15 organização interna é muito macia.

dicas

Cada diferentes temperaturas do forno. Com referência específica ao forno de sua própria casa. Amassar o filme ainda não pode ser capaz de fazer o desenho dentro da organização.
Sabor de macarrão
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brinde datas iogurte

alho Pork

vegetais Hong Fried

Yam fungo

bloco da neve Shredded