pacote linha Savory - Comida chinesa
"Hoje, além de cozinhar em casa consomem um dia para chegar a tão poucos pão. Quando o pão é fermentado espera falho. Losers não pode fazer. Apenas ansioso. Lentamente esperar por ele para fermentar o próximo passo, mas a organização interna é muito macia. ingest tipo de sentimento pode ser derretido. ao contrário da compra fora da textura e sabor áspero dura. ainda há tempo para fazer o seu próprio ponto de saúde estava muito feliz de ver os resultados de. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 180g
- Low-glúten farinha 40g
- leite em pó 15g
acessórios
- manteiga 15g
- açúcar 45g
- sal 1g
- levedura 4g
- ovos inteiros 25g
- Shimizu 80g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pão de água máquina balde add e açúcar. Ligeiramente derretido.
- 2 Além de tudo a manteiga é adicionado a outros materiais.
- 3 e programa lado início, durante 30 minutos.
- 430 minutos após a adição a manteiga amolecida. Além disso amassar durante 30 minutos.
- 5 amassada massa rolamento gás de descarga uniformemente amassar bacia. Além disso filme plástico para colocar um lugar quente para fermentar.
- 6 fermentação para 2-3 vezes maior.
- língua crescimento 7 rolo com um rolo. Em seguida, é enrolado de cima para baixo.
- 84 panela antiaderente uniforme colocar um bom rolo na.
- 9 coberto com filme plástico para descarregar fermentação quente em 2-3 vezes maior.
- 10 Todos fermentação up.
- Ovo 11 com uma escova.
- 12 escova uniforme.
- 13 Pré-aqueça o forno a 120 °. Cima e para baixo assado 20 minutos.
- Cozido deixe esfriar 14 put on-line.
- 15 organização interna é muito macia.
dicas
Cada diferentes temperaturas do forno. Com referência específica ao forno de sua própria casa. Amassar o filme ainda não pode ser capaz de fazer o desenho dentro da organização.