Sabor de macarrão - Comida chinesa
"Sinto falta do gosto da minha cidade natal, sinto saudades de casa. Macarrão com pouco açúcar e é a arma secreta para manter meu corpo sem passar fome." Ingredientes
Acessórios
- Tenderloin 200 g
- batata 11
- Cogumelos shiitake secos 10 PCS
- tomate 11
- cenoura 0,5
- Cebolinhas 20 gramas
- Salsinha 20 gramas
- pepino 0,5
- Original Gosto
- ensopado Artesanato
- Três quartos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Frite a carne de porco desfiada no cárter.
- 2Coloque o óleo e refogue as chalotas em uma panela separada, adicione as cenouras, os cogumelos secos e os tomates em molho.Adicione menos sal para deixar os tomates mais fritos.
- 3 O macarrão pequeno acabou de se transformar em macarrão tão fino agora, é mágico, basta esfregar à mão.
- 4 Este é o bom macarrão que foi esfregado: a aparência não é a mais bonita, mas ainda será.
- 5 Cozinhe o macarrão no vapor por dez minutos e leve-o para esfriar.
- 6 Vamos começar a fritar.
- 7 Frite a carne de porco desfiada no cárter.
- 8 Coloque o óleo e mexa as cebolinhas em uma panela separada, adicione as cenouras, os cogumelos secos e os tomates em ordem de molho e adicione menos sal para deixar o tomate mais macio.
- 9 Quando o caldo ficar vermelho, despeje a água nos cogumelos e deixe ferver.
- 10Adicione a carne de porco frita e os cubos de batata, tampe e cozinhe.
- 11 Nesse momento, processamos salsa e pepino, cortamos o pepino em filamentos finos e cortamos a salsa em pedaços pequenos para uso posterior.
- Doze horas e meia depois, a marinada de macarrão está pronta para começar, e pode ser desligada adicionando a salsa.
- 13 Coloque os pedaços de marinada e pepino, os pedaços de pepino tornam o sabor mais refrescante.
- 14 O macarrão e a marinada são completamente misturados e o macarrão de raiz é coberto com marinada e pronto para comer.