Sabor de macarrão - Comida chinesa

"Sinto falta do gosto da minha cidade natal, sinto saudades de casa. Macarrão com pouco açúcar e é a arma secreta para manter meu corpo sem passar fome." Ingredientes
  • Macarrão 500 g
Acessórios
  • Tenderloin 200 g
  • batata 11
  • Cogumelos shiitake secos 10 PCS
  • tomate 11
  • cenoura 0,5
  • Cebolinhas 20 gramas
  • Salsinha 20 gramas
  • pepino 0,5
  • Original Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Três quartos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Frite a carne de porco desfiada no cárter.
  • 2Coloque o óleo e refogue as chalotas em uma panela separada, adicione as cenouras, os cogumelos secos e os tomates em molho.Adicione menos sal para deixar os tomates mais fritos.
  • 3 O macarrão pequeno acabou de se transformar em macarrão tão fino agora, é mágico, basta esfregar à mão.
  • 4 Este é o bom macarrão que foi esfregado: a aparência não é a mais bonita, mas ainda será.
  • 5 Cozinhe o macarrão no vapor por dez minutos e leve-o para esfriar.
  • 6 Vamos começar a fritar.
  • 7 Frite a carne de porco desfiada no cárter.
  • 8 Coloque o óleo e mexa as cebolinhas em uma panela separada, adicione as cenouras, os cogumelos secos e os tomates em ordem de molho e adicione menos sal para deixar o tomate mais macio.
  • 9 Quando o caldo ficar vermelho, despeje a água nos cogumelos e deixe ferver.
  • 10Adicione a carne de porco frita e os cubos de batata, tampe e cozinhe.
  • 11 Nesse momento, processamos salsa e pepino, cortamos o pepino em filamentos finos e cortamos a salsa em pedaços pequenos para uso posterior.
  • Doze horas e meia depois, a marinada de macarrão está pronta para começar, e pode ser desligada adicionando a salsa.
  • 13 Coloque os pedaços de marinada e pepino, os pedaços de pepino tornam o sabor mais refrescante.
  • 14 O macarrão e a marinada são completamente misturados e o macarrão de raiz é coberto com marinada e pronto para comer.
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