biscoitos Tao Su (de zero falha nenhuma versão manteiga) - Comida chinesa
"de zero falha não biscoitos de manteiga versão Taosu, a abordagem é muito simples, sabor fresco, porque as pessoas não gostam do sabor de manteiga, biscoitos fazer isso, também é bom para comer comer, alimentos juntos para compartilhar e recomendar aos pro ~ ~ ~ ~ " ingredientes
- óleo de milho 22 gramas
- açúcar em pó 18 gramas
- bicarbonato de sódio 1 g
acessórios
- ovo inteiro metade
- de farinha com fermento 56 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Os ingredientes necessários conhecido bom backup.
- 2 bacia derrame de óleo e açúcar. (I utilizar o açúcar em pó é açúcar branco moagem em pó, açúcar branco também possível)
- Misture 3.
- 4 ovo foi adicionada e a agitação foi continuada uniformemente.
- 5 farinha peneirada bolo.
- 6 Comece mexendo alguns, a fim de evitar as mãos pegajosas.
- 7 e formar uma pasta lisa.
- 8 foram divididos em cerca de 10 gramas de massa.
- 9 agrupados em pequenas bolas encerado pavimentada assadeira, então esmagado.
- 10 colocar um pouco de embelezamento superfície de gergelim.
- Pré-aqueça o forno 11 previamente, e para baixo de 160 graus, e cozer durante 20 minutos após a colorir.
- 12 FIG acabado.
- 13 FIG acabado. Simples e delicioso ~ ~ ~ fazer o bem (para tirar fotos à noite, cartas de aproximação tem cor)
- 14 FIG acabado.
dicas
ACA receitas utilizando um forno, de 38 l de volume, a temperatura pode ser ajustado de forma apropriada de acordo com o seu próprio forno.