Edamame salgado - Comida chinesa

Na primeira vez em que fiz edamame salgado, porque comprei por dez dólares e um prato pequeno, toda a comida que fiz foi porque acho que não é acessível, só faço sozinha. 8 dólares é menor do que um prato tão grande Edamame 1000g sal 100g Pacote 1 saco
  • Lave o edamame com água duas ou três vezes para remover a lama da superfície e, em seguida, use 5 gramas de sal para esfregar 2 jin de edamame. É conveniente por um tempo, então você pode cortar uma extremidade. Também é por um tempo.

  • Então, o sal e a embalagem do material, a embalagem do material é a embalagem do ensopado, você pode, os supermercados são vendidos, quem não quiser colocar a embalagem do material também pode colocar pimenta e gérbera. O fruto da grama deve ser usado. E canela. Coloque os pimentões e refogue-os na panela. Adicione água após refogar.

  • Em seguida, coloque o edamame na água. Coloquei cerca de dois gramas de bicarbonato de sódio para não descolorir. Depois que o fogo ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.

  • Depois de cozido, retire e ventile para esfriar.

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