Adicione pimenta preta moída, açúcar e sal à carne de porco magra e mexa em uma direção para torná-la grossa e pegajosa
Adicione o molho de soja, o molho de soja e o molho de peixe continuam a mexer em uma direção. (Molho de peixe é a chave para conservas deliciosas de porco, se não, use molho de ostra)
Bata a carne picada em uma direção, deixe marinar a carne picada por cerca de meia hora
O recheio de carne de porco picada é picado novamente com uma faca para fazer carne picada. (Na verdade, ele deve ser picado antes de adicionar o tempero. Eu esqueci por um tempo, misturei e piquei novamente, mas tudo bem)
Pegue um pedaço de papel alumínio e pincele uma fina camada de óleo vegetal na superfície. Coloque o picadinho em papel alumínio. Cubra o recheio de carne com uma camada de filme plástico e enrole-o em um rolo fino e uniforme com um rolo
Coloque o rolo de carne na assadeira, retire a camada superior do saco de frescura e polvilhe com gergelim branco
Pré-aqueça o forno a 180 graus, pincele o mel na frente, polvilhe sementes de gergelim e asse por 15 minutos; em seguida, coloque o verso na grelha, pincele o mel, polvilhe sementes de gergelim e continue a assar por 15 minutos até a carne secar
A carne seca secará após o resfriamento, apenas cortada em pedaços