Peito de porco delicioso gergelim - Comida chinesa

Todo fim de semana, eu sempre penso no que cozinhar para minha família, porque geralmente vou trabalhar e volto para casa às 6 horas, não tenho tempo para mexer, então aproveitei a oportunidade para assar um pouco de carne de porco no fim de semana Fazer lanches para a filha. Usei metade de uma carne de porco picada e a porção que fiz não foi muito, cerca de 12 fatias como esta. Finalmente entendo por que as conservas de carne de porco são tão caras, porque são todas carne e todas são magras, pode ser caro? Mas minha casa é muito melhor, higiênica e sem conservantes. É um pouco menos, mas a criança come menos e é o suficiente para encher os dentes. Carne de porco picada 250g Gergelim branco A quantidade certa Molho de peixe molho de soja Cozinhando vinho açúcar sal mel Pimenta preta em pó
  • Adicione pimenta preta moída, açúcar e sal à carne de porco magra e mexa em uma direção para torná-la grossa e pegajosa

  • Adicione o molho de soja, o molho de soja e o molho de peixe continuam a mexer em uma direção. (Molho de peixe é a chave para conservas deliciosas de porco, se não, use molho de ostra)

  • Bata a carne picada em uma direção, deixe marinar a carne picada por cerca de meia hora

  • O recheio de carne de porco picada é picado novamente com uma faca para fazer carne picada. (Na verdade, ele deve ser picado antes de adicionar o tempero. Eu esqueci por um tempo, misturei e piquei novamente, mas tudo bem)

  • Pegue um pedaço de papel alumínio e pincele uma fina camada de óleo vegetal na superfície. Coloque o picadinho em papel alumínio. Cubra o recheio de carne com uma camada de filme plástico e enrole-o em um rolo fino e uniforme com um rolo

  • Coloque o rolo de carne na assadeira, retire a camada superior do saco de frescura e polvilhe com gergelim branco

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, pincele o mel na frente, polvilhe sementes de gergelim e asse por 15 minutos; em seguida, coloque o verso na grelha, pincele o mel, polvilhe sementes de gergelim e continue a assar por 15 minutos até a carne secar

  • A carne seca secará após o resfriamento, apenas cortada em pedaços

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