# Refrescamento do verão para comer "it" # camarão misturado com coalhada de feijão seco - Comida chinesa

favorito quente de verão é misturado com um prato pequeno, simples e ágil, camarão e misture com queijo de soja seca, bom gosto. O camarão é produtos secos camarão, produtos secos e cozidos sua permanência dois tipos de produtos secos. Camarão são pequenas, finas. Depois secou produto faz as pessoas se sentem apenas uma camada de pele. "Camarão" a resultante. Com a produção de camarão chinês de camarão para a comida superior. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | refrescante de verão para comer "-lo." # Yuba seco 100g camarão 1 alho 2 chalota 1 Millet pimenta 1 molho de soja 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa XO molho 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa gengibre Um pouco

passo 1

feijão seco coalhada secar bolhas frias, bolhas na superfície do sal, mas também, uma panela de água a ferver, depois de a água para dentro do vaso, ferver suavemente durante 2 minutos.

passo 2

Despeje dreno bacia de água fria e deixe esfriar.

passo 3

Após o arrefecimento da água de drenagem para uma bacia.

passo 4

No meio da posição Yuba para o alho picado preparado, cebola verde, xo molho, molho de pimenta.

passo 5

Após o camarão lavado, drenado e colocado numa bacia de água pequena.

passo 6

Em seguida, adicione a pimenta milho, vinagre, molho de soja.

etapa 7

Prepare uma panela pequena, coloque uma colher de sopa de óleo vegetal, adicione algumas fatias de gengibre, cebolinha, frito.

passo 8

Cebolinha remover a cebola quente, gengibre e alho para o Youlin quente acima.

passo 9

Misturar bem.

passo 10

Transfira para um prato, o nosso pequeno prato é completo.

passo 11

FIG seco acabado mistura camarão yuba

passo 12

FIG seco acabado mistura camarão yuba
Caixa de alho-poró
Anterior
caixa de enchimento grande de pele fina
Próximo

Bing Yan

fungo caixa de Leek

Tom Yam Udon