Bolinho De Carne De Camarão Castanha - Comida chinesa

O Festival do Barco-Dragão também é conhecido como "Festival Lunar, Festival de Maio, Festival do Barco-Dragão, Festival das Orquídeas do Banho" e assim por diante. É um festival cultural tradicional popular na China e em outros países do círculo da cultura do caráter chinês. O Festival do Barco do Dragão teve origem na China. Originalmente, era um festival de sacrifício totem para as tribos que adoravam o totem do dragão na antiga área de Baiyue (curso médio e inferior do Rio Yangtze e no sul). Antes do Período da Primavera e do Outono, havia tribos realizadas na forma de corridas de barco dragão no quinto dia do quinto mês lunar. O costume do sacrifício totêmico. Mais tarde, por causa do Período dos Reinos Combatentes, o poeta Qu Yuan de Chu (agora Hubei) cometeu suicídio pulando no rio Miluo naquele dia. O governante usou o Festival do Barco do Dragão como um festival para comemorar Qu Yuan a fim de estabelecer um rótulo patriótico de lealdade ao imperador; Em algumas áreas também há ditos para comemorar Wu Zixu e Cao E. O Festival do Barco do Dragão, o Festival da Primavera, o Festival Ching Ming e o Festival do Meio Outono também são conhecidos como os quatro festivais tradicionais do folclore chinês. Desde os tempos antigos, o Dragon Boat Festival tem festivais como o passeio de barco do dragão e a ingestão de bolinhos de arroz. Desde 2008, o Dragon Boat Festival foi listado como feriado legal nacional. Em maio de 2006, o Conselho de Estado o incluiu no primeiro lote de listas de patrimônio cultural imaterial nacional; Em setembro de 2009, a UNESCO revisou e aprovou formalmente o Festival do Barco-Dragão Chinês para ser incluído no patrimônio cultural imaterial mundial, tornando-se o primeiro festival da China a ser selecionado como patrimônio cultural imaterial mundial. Produto final Cerca de 90 zongzi Arroz glutinoso 6,5 kg Zongye Quantidade certa Barriga de porco 3 kg óleo Quantidade certa Açúcar Quantidade certa sal Quantidade certa Gergelim branco Quantidade certa castanha 1000 gramas Camarão seco Quantidade certa Vagem Quantidade certa
  • Mexa a barriga de porco, uma pequena quantidade de pó de cinco especiarias, molho de soja, óleo de amendoim, sal e sementes de gergelim branco e sele e deixe marinar durante a noite. (Armazenar ao ar livre em clima frio, refrigerar e marinar em clima quente)

  • O arroz glutinoso grande é embebido em água com três horas de antecedência (coloque mais água porque o arroz glutinoso é lavado)

  • Descasque as castanhas e quebre-as no liquidificador. Se você não tiver um liquidificador, pode cortá-lo com uma faca. Corte em pedaços menores e tenha um gosto bom (não amasse)

  • Seque os camarões e frite-os com um pouco de sal.

  • Zongzi: quatro cantos, pentagonal, sete cantos, triângulo regular, tetrágono regular, triângulo pontiagudo, quadrado, longo e outras formas; Comece a embrulhar o zongzi ~ Minha bolsa é longa. Por que os bolinhos têm chifres? O objetivo é embrulhar bem o arroz, porque as folhas do zong são relativamente quebradiças e a flexibilidade não pode ser dobrada arbitrariamente. Ao dobrar, aparecem cantos nas partes dobradas.

  • Ferva a água na panela. Depois de ferver a água, adicione uma quantidade adequada de sal (para deixar os bolinhos saborosos), adicione algumas gotas de óleo (não muito, apenas uma pequena quantidade) e coloque os bolinhos até que a água os submerja. Se você colocar os bolinhos de arroz e descobrir que há menos água, poderá aquecer a água de dentro.

  • Cozinhamos duas panelas de cada vez. A panela de pressão leva cerca de uma hora sem virar na metade. Em uma panela grande por cerca de duas horas e meia, pesque os bolinhos em mais ou menos uma hora e, em seguida, coloque a parte superior para cozinhar (ou seja, coloque a camada inferior na superfície e a camada inferior na superfície)

  • Fora da panela ~

  • Isto é barriga de porco, castanhas, feijão mungo, sementes de gergelim branco e camarão seco. Feijão mung deve ser embebido uma noite ou três horas antes.

  • Super perfumado e pegajoso.

  • Certifique-se de colocar sementes de gergelim branco frito, o gosto é ótimo ~

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