1. Amasse (ou pique) uma quantidade adequada de carne de cotovelo e coloque em uma bacia para uso posterior, de preferência carne magra pura, não gordurosa
2. Bata em 2-3 ovos, a quantidade específica depende da quantidade de carne
3. Despeje cinco especiarias em pó, o número específico de gramas depende da quantidade de carne
4. Despeje pimenta branca, apenas uma pequena quantidade
5. Despeje essência de frango, o melhor é escolher essência de frango ao invés de MSG, quantidade adequada
6. Despeje a quantidade certa de sal, não coloque muito, vai ter um gosto ruim se for muito salgado
7. Despeje molho de soja claro, não escolha molho de soja escuro, a cor é muito escura e o sabor é muito forte
8. Adicione a quantidade adequada de amido, mexa, adicione amido novamente de acordo com a situação de agitação
9. Mexa até que esteja viscoso e possa ser agarrado em pellets sem dispersar
10. Adicione o óleo de fundo plano à panela, aqueça até atingir a maturidade cinco, use luvas descartáveis ou use uma colher para cavar bolas. Depois que o óleo estiver quente, você pode fritar uma bola até que esteja dourada, experimente e misture conforme o gosto. Em seguida, coloque na frigideira e frite
11. Frite as almôndegas até dourarem. Se achar que os caroços das almôndegas estão crus, aqueça o azeite em fogo médio. Volte a colocar as almôndegas na frigideira e passe o azeite.