Almôndegas - Comida chinesa

Carne de cotovelo quantidade apropriada de ovo 2-3 gramas de comida em pó de cinco especiarias 10 gramas de pimenta branca em pó 2-3 gramas de essência de frango 3-5 gramas de sal quantidade adequada de molho de soja leve 10 g de amido, quantidade adequada de óleo
  • 1. Amasse (ou pique) uma quantidade adequada de carne de cotovelo e coloque em uma bacia para uso posterior, de preferência carne magra pura, não gordurosa

  • 2. Bata em 2-3 ovos, a quantidade específica depende da quantidade de carne

  • 3. Despeje cinco especiarias em pó, o número específico de gramas depende da quantidade de carne

  • 4. Despeje pimenta branca, apenas uma pequena quantidade

  • 5. Despeje essência de frango, o melhor é escolher essência de frango ao invés de MSG, quantidade adequada

  • 6. Despeje a quantidade certa de sal, não coloque muito, vai ter um gosto ruim se for muito salgado

  • 7. Despeje molho de soja claro, não escolha molho de soja escuro, a cor é muito escura e o sabor é muito forte

  • 8. Adicione a quantidade adequada de amido, mexa, adicione amido novamente de acordo com a situação de agitação

  • 9. Mexa até que esteja viscoso e possa ser agarrado em pellets sem dispersar

  • 10. Adicione o óleo de fundo plano à panela, aqueça até atingir a maturidade cinco, use luvas descartáveis ou use uma colher para cavar bolas. Depois que o óleo estiver quente, você pode fritar uma bola até que esteja dourada, experimente e misture conforme o gosto. Em seguida, coloque na frigideira e frite

  • 11. Frite as almôndegas até dourarem. Se achar que os caroços das almôndegas estão crus, aqueça o azeite em fogo médio. Volte a colocar as almôndegas na frigideira e passe o azeite.

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