Bolinhos de cebola crocantes - Comida chinesa

Farinha, quantidade adequada de cebola, quantidade adequada de comida, sal, quantidade adequada de essência de frango, quantidade adequada de pó de cinco especiarias, quantidade adequada, óleo comestível (óleo de pimenta)
  • 1. Farinha e água morna para amassar a massa por 15 minutos

  • 2. Comece a preparar o óleo de cebolinha ao acordar

  • 3. Coloque a cebola verde picada em uma tigela, adicione sal, essência de frango, pó de cinco especiarias, óleo de cozinha ou óleo de pimenta e misture bem

  • 4. Abra a massa e espalhe-a com óleo de cebolinha.

  • 5. Enrole a massa

  • 6. Aperte as duas extremidades para evitar a exposição ao óleo, torça no meio para torcer

  • 7. Pressione novamente

  • 8. Coloque o óleo na panela, coloque o bolo na panela depois que o óleo estiver quente

  • 9. Apenas frite os dois lados dourados

  • 10. Panquecas de cebola crocantes estão fora da panela

  • Batata cozida com costelas de molho
    Anterior
    Carne de porco assada de Mao
    Próximo

    Trotador de amendoim

    Almôndegas

    Amendoim temperado

    arroz radish

    Um arroz de tomate