Peito de frango frito com gergelim branco - Comida chinesa

Peito de frango 200g Ingredientes para churrasco e doce 15g Óleo comestível Quantidade adequada de água 15g Gergelim branco
  • 1. Prepare peitos de frango e churrasco doce

  • 2. Corte os peitos de frango para remover a gordura

  • 3. Lote em três partes

  • 4. Cada peça é amarrada com um palito para decapagem

  • 5. Tome 15 gramas de ingredientes de churrasco

  • 6. Coloque 15 gramas de água

  • 7. Mexa bem

  • 8. Adicione o peito de frango

  • 9. Misture bem e coloque na geladeira por 2 horas

  • 10. Polvilhe com sementes de gergelim branco

  • 11. Despeje o calor na panela e adicione o óleo apropriado

  • 12. Vire um lado dourado e depois frite amarelo

  • 13. muito delicioso

  • 14. Desenho finalizado

  • Amendoim temperado
    Anterior
    arroz radish
    Próximo

    Um arroz de tomate