Batata assada com frango - Comida chinesa

Pernas de frango l 1g de batata de alimentos 2g de comida pimenta verde 30g de comida pimenta vermelha 30g de cebola verde 10g de gengibre 10g de comida 10g de alho 3g de comida g Meia colher de açúcar, 30 gramas de comida para cozinhar vinho, 30 gramas de glutamato monossódico, 1 grama de comida, 2 grãos de pimenta grandes
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Lave as coxas de frango e pique-as em pedaços pequenos.

  • 3. Lave várias vezes com água limpa para remover o sangue.

  • 4. Corte a cebola verde, gengibre, alho, pimenta verde e vermelha em pedaços pequenos e corte o pimentão seco em seções. Descasque e lave as batatas, corte em cubos, descasque-os levemente em círculos e mergulhe-os em água.

  • 5. Coloque água na panela, adicione fatias de gengibre e cozinhe o vinho, adicione água para branquear o frango para remover a espuma, cozinhe até que o frango fique branco e remova o controle da água. O fogo ferveu a sopa e roçou a espuma. Despeje a sopa original e reserve.

  • 6. Coloque o óleo na panela, adicione pimenta quando o óleo estiver quente, frite os ingredientes, adicione cebola, gengibre, alho e seque a pimenta para refogar.

  • 7. Adicione a carne da coxa de frango e frite levemente; em seguida, adicione o vinho, o açúcar, o molho de soja, o molho de soja, o molho de ostras e frite o frango.

  • 8. Adicione a sopa original ao frango e ferva em fogo médio-baixo.

  • 9. Coloque as batatas e o ensopado.

  • 10. Depois que as batatas estiverem cozidas, aqueça em fogo alto para coletar a sopa, coloque uma quantidade adequada de MSG antes de jorrar, polvilhe com pimentão verde e vermelho e desligue o fogo.

  • 11. Prato.

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