1. Prepare os ingredientes.
2. Lave as coxas de frango e pique-as em pedaços pequenos.
3. Lave várias vezes com água limpa para remover o sangue.
4. Corte a cebola verde, gengibre, alho, pimenta verde e vermelha em pedaços pequenos e corte o pimentão seco em seções. Descasque e lave as batatas, corte em cubos, descasque-os levemente em círculos e mergulhe-os em água.
5. Coloque água na panela, adicione fatias de gengibre e cozinhe o vinho, adicione água para branquear o frango para remover a espuma, cozinhe até que o frango fique branco e remova o controle da água. O fogo ferveu a sopa e roçou a espuma. Despeje a sopa original e reserve.
6. Coloque o óleo na panela, adicione pimenta quando o óleo estiver quente, frite os ingredientes, adicione cebola, gengibre, alho e seque a pimenta para refogar.
7. Adicione a carne da coxa de frango e frite levemente; em seguida, adicione o vinho, o açúcar, o molho de soja, o molho de soja, o molho de ostras e frite o frango.
8. Adicione a sopa original ao frango e ferva em fogo médio-baixo.
9. Coloque as batatas e o ensopado.
10. Depois que as batatas estiverem cozidas, aqueça em fogo alto para coletar a sopa, coloque uma quantidade adequada de MSG antes de jorrar, polvilhe com pimentão verde e vermelho e desligue o fogo.
11. Prato.