Carne de porco assada de Mao - Comida chinesa

Barriga de porco 500g alface 200g óleo alimentar com quantidade adequada de açúcar refinado quantidade adequada de alimentos açúcar branco com quantidade adequada de alimentos que cozinham vinho com quantidade adequada de alho gengibre quantidade adequada de molho de agrião quantidade adequada de ketchup de alimentos quantidade adequada de ketchup de alimentos quantidade adequada de alimentos para gramas
  • 1. Materiais de preparação: barriga de porco, molho refogado (molho refogado de soja, açúcar, pasta de tomate, pasta de feijão, treze especiarias, água)

  • 2. Barriga de porco panela de água fria, derramando vinho de cozinha, flocos de gengibre

  • 3. Remova e deixe esfriar, corte um quadrado com cerca de dois centímetros

  • 4. Frite levemente o açúcar com açúcar

  • 5. Frite a carne até dourar

  • 6. Coloque a caçarola, adicione a água fervente na carne, deixe ferver em fogo alto, adicione o suco de carne assada

  • 7. Cubra e cozinhe lentamente por 1 hora

  • 8. Adicione cubos de alface, pimenta, molho de ostras e colete o suco em fogo alto

  • 9. Coloque o prato, polvilhe com cebola verde e comece a comer

  • Bolinhos de cebola crocantes
    Anterior
    Arroz assado com bacon
    Próximo

    Trotador de amendoim

    Almôndegas

    Amendoim temperado

    arroz radish

    Um arroz de tomate