rolo Peppermint camarão carne (versão filé mignon) - Comida chinesa

como rolo de hortelã carne é uma cozinha Yunnan, usando tendões sub-carne. Eu estava presente fast food, não tantos problemas, lombo direta frito carne envolto em folhas de hortelã. filé mignon 250g camarão Apenas uns poucos pepino 1 folhas de hortelã Em um pequeno Cong Jiangsuan quantidade certa sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa limão pequeno 1 vinagre aromático 1 colher de sopa Natural fresco molho de soja 1 colher de sopa açúcar colher 1/2 água purificada 3 colheres de sopa óleo de gergelim Um pouco

passo 1

fatias de filé, mais fino o mais fácil. área maior possível, para evitar encolher quando frito.

passo 2

Guo Lifang óleo refogue a cebola gengibre alho

passo 3

Adicione a carne. Atenção deve ser expandida em um filme. Alternate cozido.

passo 4

Camarão à linha de camarão

passo 5

camarão frito com pan calor carne frita

passo 6

Corte o pepino, meio corte, metade para decorar

etapa 7

Pepino carregamento de espera

passo 8

folhas de hortelã de venda de carne

passo 9

pepino put

passo 10

camarão put

passo 11

Enrolado, fixa com um palito

passo 12

Transfira para um prato, coberto com um molho boa melodia

passo 13

Mergulhos de molho de soja, vinagre, açúcar, composição de óleo de sésamo, e diluída com água. Um delicioso hortelã camarão carne rolo é concluída.
pudim de arroz
Anterior
Nuggets de frango crocante
Próximo

Trotador de amendoim

Almôndegas

Amendoim temperado

arroz radish