Batata cozida com costelas de molho - Comida chinesa

coluna, batatas, duas libras de óleo, cebola verde, gengibre, alho, anis estrelado, canela, folhas de louro, erva-doce
  • 1. Prepare o tempero, cebola, gengibre, alho, anis estrelado, canela, louro, erva-doce

  • 2. Coloque o açúcar de rocha para fritar a cor do açúcar, o açúcar de rocha para o gelo vermelho

  • 3. Coloque uma colher de pasta de feijão

  • 4. Adicione o tempero e refogue

  • 5. Coloque a coluna (a coluna é embebida em solução salina por quatro horas, remova o sangue e lave-o)

  • 6. Frite por dois minutos e adicione molho de soja e sal

  • 7. Adicione água fervente

  • 8. Guisado por 40 minutos em fogo médio

  • 9. Coloque as batatas, apenas dez minutos

  • 10. Desenho finalizado

  • 11. imagem finalizada

  • Nuggets de frango crocante
    Anterior
    Bolinhos de cebola crocantes
    Próximo

    Trotador de amendoim

    Almôndegas

    Amendoim temperado

    arroz radish

    Um arroz de tomate