passo 1
Preparação de alimentos.passo 2
O frango na panela, em seguida, despeje a quantidade certa de água, em seguida, adicione algumas fatias de gengibre, sal 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de vinho de cozinha, anis estrelado 2, alguns grãos de pimenta, deixe ferver fogo transformar um pequeno fogo e cozinhe por 20 minutos até frango totalmente cozidos.passo 3
Após a Retire o frango e deixe esfriar, adicione saco fresco com um rolo para batê-lo solto. (Com um rolo soltos, o frango pode ser mais facilmente rasgado.)passo 4
De acordo com a textura da carne de frango rasgado, rasgado mais detalhado, melhor.passo 5
O macarrão na panela de água fervente e cozinhe até o vencimento, em seguida, retire e água muito fria para se refrescar.passo 6
Macarrão controlar água seco, numa fita, e, em seguida, colocados 2 colheres de sopa de óleo de cozidos, em seguida, pegar pauzinhos soltas. (Escolha tempo, também pode ser levado por um fã, oh melhor.)etapa 7
O pote rebentos de feijão cozido em água a ferver durante 1-2 minutos, em seguida, remover espera muito frio.passo 8
Tomar uma bacia vazia, colocada numa taça para pasta de 2 colheres de sopa de gergelim, em seguida, adicionar meia colher de chá de sal, meia colher de chá de molho de soja, 5 colheres de sopa de água, agitou-se de modo uniforme em uma direcção, molho de cânhamo é feito.passo 9
Pressionada para dentro da extremidade do alho na bacia, como mostrado na FIG.passo 10
Para colocar a tigela 3 colheres de sopa de molho de soja, 4 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de açúcar, uma colher de óleo de pimenta, um pouco de frango misture bem, o suco de alimentação é feito.passo 11
O macarrão em uma tigela, em seguida, adicione um pouco de brotos de feijão verde, fio de galinha. Em seguida, coloque um pouco de cânhamo molho, suco de alimentação, óleo de pimenta, em seguida, polvilhe com um pouco de final cebola, amendoim moído pode ser iniciado.passo 12
Iniciá-lo ~